гуляш из индейки с подливкой: 50 фото
Гуляш из индейки с подливкой - это блюдо, приготовленное из кусочков индейки, тушеных в соусе с добавлением различных специй и овощей. Традиционно гуляш подается с подливкой, которая придает блюду более насыщенный вкус и аромат. Гуляш из индейки с подливкой является популярным блюдом во многих кухнях мира, и его рецепты могут немного различаться в зависимости от региона.
Гуляш из индейки с подливкой – простой и вкусный фотографии
Самый Вкусный ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ С ПОДЛИВКОЙ! Лучший Рецепт от 8 ЛОЖЕК!
Гуляш из индейки с подливкой вкусный рецепт с фото картинки
Гуляш из индейки с подливкой. Как приготовить гуляш так, фотокадры
Видео
ГУЛЯШ из ИНДЕЙКИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ вкусный ГУЛЯШ
Гуляш из индейки | Мясо с подливой
ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ , Венгерский рецепт гуляша. Как приготовить Гуляш.
Очень Вкусный Гуляш из Индейки с Подливой. Отличный вариант вкусного и сытного блюда из мяса индейки
Гуляш из индейки с томатной пастой, пошаговый рецепт с
Вопросы и ответы
Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран.
В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых. Интересным будет вкус у блюда, если к мясу добавить апельсин, яблоки, грецкие орехи.
Индейка должна находиться в маринаде до трех суток. Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.
Для тушения прекрасно подходит как филе грудки и бедра, так и цельные голени и крылья. Для готовки можно использовать замороженную индейку, но, если есть возможность, лучше взять охлажденную — это положительно скажется на текстуре готового блюда.
Мясо индейки прекрасно сочетается с большей частью существующих специй. При отваривании в воду добавляют перец, лавровый лист и укроп. Для маринадов и тушения прекрасно подходит чеснок, тимьян, розмарин, куркума, мускатный орех и другие пряности.
Читайте также