воздушный омлет рецепт: 50 фото
Воздушный омлет - это легкое и пышное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Вот рецепт воздушного омлета:
1. Разбейте яйца в миску и добавьте немного соли.
2. Взбейте яйца с солью в пышную пену.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
4. Налейте взбитые яйца на сковороду и накройте крышкой.
5. Готовьте омлет до образования золотистой корочки снизу.
6. Подайте омлет горячим, посыпав зеленью или добавив начинку по вкусу.
Приятного аппетита!
1. Разбейте яйца в миску и добавьте немного соли.
2. Взбейте яйца с солью в пышную пену.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
4. Налейте взбитые яйца на сковороду и накройте крышкой.
5. Готовьте омлет до образования золотистой корочки снизу.
6. Подайте омлет горячим, посыпав зеленью или добавив начинку по вкусу.
Приятного аппетита!
Готовим самый воздушный омлет: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров фотокадры
Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.
Воздушный омлет пуляр - покроковий рецепт з фото. Автор фотографии
Воздушный омлет на сковороде рецепт фото пошагово и видео фотоснимки
Видео
Омлет Матушки Пуляр. Самый воздушный омлет в мире. Готовлю в сковороде. Французский рецепт
Как приготовить омлет с молоком на сковороде: классический рецепт
Готовлю омлет как в детском саду - высокий и пышный. Все дело в пропорциях. На завтрак без хлопот
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
Воздушный омлет-суфле - пошаговый рецепт с фото и видео
Вопросы и ответы
Инструкция приготовления
- Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.
- Растопить на сковороде сливочное масло. ...
- Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. ...
- За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
Взбивайте классический омлет на молоке за 1−2 минуты перед заливкой на сковороду. Перемешивайте лопаткой омлет на воде, когда заливаете на сковороду, чтобы масса не прилипла ко дну. Сделайте омлет эластичнее. Для этого добавьте в яично-молочную смесь небольшое количество муки (2−3 ст.
Омлет падает. Дело в том, что есть два разных способа приготовления. Если вы хотите пышный омлет, вы выпекаете его в духовке. Если хотите тонкий — на сковороде. Омлет из духовки, хорошо взбитый и пропеченный, падать не будет.
8 омлетов
- Классический омлет Чаще всего готовится из трех яиц — есть такая французская традиция. ...
- Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель Фаворитка французского короля Карла VII Аньес Сорель умерла от отравления ртутью. ...
- Кюкю ...
- Тортилья ...
- Оякодон ...
- Фриттата ...
- Омлет с водкой и лососем ...
- Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Пышный французский омлет состоит только из яиц, сливочного масла и соли с перцем. Именно своим натуральным яичным вкусом он и прекрасен. Секрет французского омлета в технике приготовления, благодаря которой он получается таким воздушным и нежным, хотя не содержит в своем составе молока.
Читайте также