Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » воздушный омлет рецепт

воздушный омлет рецепт: 50 фото

Воздушный омлет рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Воздушный омлет - это легкое и пышное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Вот рецепт воздушного омлета:

1. Разбейте яйца в миску и добавьте немного соли.
2. Взбейте яйца с солью в пышную пену.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
4. Налейте взбитые яйца на сковороду и накройте крышкой.
5. Готовьте омлет до образования золотистой корочки снизу.
6. Подайте омлет горячим, посыпав зеленью или добавив начинку по вкусу.

Приятного аппетита!

Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.

Хороший завтрак это залог успешного дня. И сегодня по заказу наших дорогих подписчиков делаю пышный омлет....

Просмотры: 4224723
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко

Вопросы и ответы

Инструкция приготовления
  1. Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.
  2. Растопить на сковороде сливочное масло. ...
  3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. ...
  4. За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
Взбивайте классический омлет на молоке за 1−2 минуты перед заливкой на сковороду. Перемешивайте лопаткой омлет на воде, когда заливаете на сковороду, чтобы масса не прилипла ко дну. Сделайте омлет эластичнее. Для этого добавьте в яично-молочную смесь небольшое количество муки (2−3 ст.
Омлет падает. Дело в том, что есть два разных способа приготовления. Если вы хотите пышный омлет, вы выпекаете его в духовке. Если хотите тонкий — на сковороде. Омлет из духовки, хорошо взбитый и пропеченный, падать не будет.
8 омлетов
  • Классический омлет Чаще всего готовится из трех яиц — есть такая французская традиция. ...
  • Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель Фаворитка французского короля Карла VII Аньес Сорель умерла от отравления ртутью. ...
  • Кюкю ...
  • Тортилья ...
  • Оякодон ...
  • Фриттата ...
  • Омлет с водкой и лососем ...
  • Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Пышный французский омлет состоит только из яиц, сливочного масла и соли с перцем. Именно своим натуральным яичным вкусом он и прекрасен. Секрет французского омлета в технике приготовления, благодаря которой он получается таким воздушным и нежным, хотя не содержит в своем составе молока.

Memory usage:0.47646331787109Mb; real memory usage: 2Mb