рубленые куриные котлетки: 50 фото
Рубленые куриные котлетки - это блюдо, приготовленное из мелко рубленого куриного мяса, с добавлением различных специй, яиц, муки, лука и чеснока. Обычно их обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Рубленые куриные котлетки являются популярным блюдом и могут подаваться как основное блюдо или использоваться в качестве начинки для бургеров или сэндвичей. Рецепты и способы приготовления могут различаться в зависимости от предпочтений и региональных особенностей.
Куриные рубленые котлетки с творогом, пошаговый рецепт на 871
Рубленые куриные котлетки
Курица с сыром, Куриные грудки, Котлеты куриные рубленые, рецепты фотокадры
Рубленые куриные котлеты с болгарским перцем – кулинарный рецепт как выглядит
Видео
Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Вкусный ужин за 30 минут! РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ — сочные и очень нежные. Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриные рубленные котлеты, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍖
Рубленые куриные котлеты (албанки) - рецепт автора Natalya Bogatko фотографии
Вопросы и ответы
В фарш можно добавить небольшое количество пшеничной муки. Она поможет соединить компоненты между собой, поэтому котлеты не развалятся.
рубленый шницель — это более крупная котлета, весом около 100 граммов; кебабы делают в форме сосисок или колбасок; кюфта — шарики из баранины, зразы — котлеты с начинкой.
Из-за того, что вы добавляете слишком много муки, хлеба или молока, замес получается слишком жидким. Он не лепится и липнет, из него сложно сформировать котлеты - скорее всего, они будут разваливаться. Чтобы избежать этого, строго следуйте рецептуре или скрепите его мукой\крахмалом.
Чтобы котлеты во время жарки не разваливались, кладите в фарш разбухшую манную крупу. Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша.
Чтобы фарш не разваливался, в него нужно добавлять жир – примерно 30 г на каждые 100 г мяса. Именно без жира котлеты могут получиться сухими и хрупкими. При этом большая часть жира вытопится при жарке, а котлета останется сочной. Еще один секрет – добавить на 100 г фарша 10-15 мл газированной воды.
Читайте также