Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рубленые куриные котлетки

рубленые куриные котлетки: 50 фото

Рубленые куриные котлеты: рецепт с видео и фото пошагово |

Рубленые куриные котлетки - это блюдо, приготовленное из мелко рубленого куриного мяса, с добавлением различных специй, яиц, муки, лука и чеснока. Обычно их обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Рубленые куриные котлетки являются популярным блюдом и могут подаваться как основное блюдо или использоваться в качестве начинки для бургеров или сэндвичей. Рецепты и способы приготовления могут различаться в зависимости от предпочтений и региональных особенностей.

Рубленые куриные котлетки

Мне нравится готовить рубленые куриные котлеты. Котлетки очень вкусные, их легко готовить, не распадаются, хорошо...

Просмотры: 1987797
Youtube - @Всегда Вкусная Еда

Вопросы и ответы

В фарш можно добавить небольшое количество пшеничной муки. Она поможет соединить компоненты между собой, поэтому котлеты не развалятся.
рубленый шницель — это более крупная котлета, весом около 100 граммов; кебабы делают в форме сосисок или колбасок; кюфта — шарики из баранины, зразы — котлеты с начинкой.
Из-за того, что вы добавляете слишком много муки, хлеба или молока, замес получается слишком жидким. Он не лепится и липнет, из него сложно сформировать котлеты - скорее всего, они будут разваливаться. Чтобы избежать этого, строго следуйте рецептуре или скрепите его мукой\крахмалом.
Чтобы котлеты во время жарки не разваливались, кладите в фарш разбухшую манную крупу. Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша.
Чтобы фарш не разваливался, в него нужно добавлять жир – примерно 30 г на каждые 100 г мяса. Именно без жира котлеты могут получиться сухими и хрупкими. При этом большая часть жира вытопится при жарке, а котлета останется сочной. Еще один секрет – добавить на 100 г фарша 10-15 мл газированной воды.

Memory usage:0.47574615478516Mb; real memory usage: 2Mb