ежики мясные с рисом: 50 фото
Вопросы и ответы
Чтобы приготовить ёжики, используйте 85% фарша и 15% риса, то есть для приготовления ёжиков из 500 г мяса необходимо 75 г сырого риса. Для 1 кг фарша вам потребуется 150 г сырого риса.
Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.
Подать ежики можно с любым гарниром: одинаково хорошо они будут сочетаться и с картофелем, и с рисом, и с макаронами. Не забудьте при подаче полить гарнир соусом, в котором готовились ежики. Так блюдо получится еще сочнее и аппетитнее.
Нужно к фаршу добавить яйцо, тогда не развалятся! Ежики у меня никогда не разваливаются, я даже яйца не добавляю.
Ежики — это шарики из фарша с добавлением риса и овощей, а так как рис является одним из основных составляющих этого блюда, правильный выбор крупы очень важен. Лучше всего подходит круглый рис, который при приготовлении впитывает много воды и хорошо разваривается, придает ежикам более плотную консистенцию.
Мясные ежики с рисом рецепт
Ёжики из фарша с рисом и грибами – пошаговый картинки
Мясные ежики с рисом - рецепт автора Юлия Евсеева
Видео
Ёжики мясные с рисом
Мясные ёжики. Вкусные и нежные тефтели с рисом в соусе.
Боже как вкусно! 100%! Не готовьте мясные ежики, пока не увидите видео. Рецепт ежиков в мультиварке!
Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или ЕЖИКИ в томатном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Мясные ежики из говяжьего фарша с рисом | рецепт изображения
Читайте также