как приготовить вкусную солянку: 50 фото
Солянка - это традиционное русское блюдо, которое готовится из разных видов мяса, овощей и кислых маринованных продуктов. Вот подробный рецепт, который поможет вам приготовить вкусную солянку:
Ингредиенты:
- 500 г разного мяса (говядина, свинина, курица)
- 200 г копченой колбасы
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 маленький огурец
- 1 маленький помидор
- 100 г маринованных огурчиков
- 100 г маринованных грибов
- 2-3 лавровых листа
- 5-6 горошин черного перца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Мясо вымойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу. Тушите вместе до мягкости лука.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте картофель и морковь в кастрюлю с мясом и луком.
4. Добавьте кастрюлю с водой, чтобы покрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10 минут.
5. Колбасу нарежьте кубиками и добавьте в солянку.
6. Огурец, помидор, маринованные огурчики и грибы нарежьте мелкими кубиками и добавьте в солянку.
7. Добавьте лавровый лист, черный перец, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите еще около 10-15 минут.
8. После того как солянка сварилась, добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Подавайте горячей.
Наслаждайтесь вкусной солянкой!
Ингредиенты:
- 500 г разного мяса (говядина, свинина, курица)
- 200 г копченой колбасы
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 маленький огурец
- 1 маленький помидор
- 100 г маринованных огурчиков
- 100 г маринованных грибов
- 2-3 лавровых листа
- 5-6 горошин черного перца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Мясо вымойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу. Тушите вместе до мягкости лука.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте картофель и морковь в кастрюлю с мясом и луком.
4. Добавьте кастрюлю с водой, чтобы покрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10 минут.
5. Колбасу нарежьте кубиками и добавьте в солянку.
6. Огурец, помидор, маринованные огурчики и грибы нарежьте мелкими кубиками и добавьте в солянку.
7. Добавьте лавровый лист, черный перец, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите еще около 10-15 минут.
8. После того как солянка сварилась, добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Подавайте горячей.
Наслаждайтесь вкусной солянкой!
Самые вкусные рецепты солянки от Шефмаркет
СОЛЯНКА Сборная Мясная (Суп) ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ
Сборная солянка | Рецепт обалденной солянки! - YouTube фотографии
Солянка: рецепт с колбасой пошаговый с видео и фото изображения
Видео
Солянка сборная мясная. Простой и Быстрый рецепт вкусной солянки. Классический суп в Гостях у Вани!!
СОЛЯНКА - Рецепты от Ивлева
Самая вкусная СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА. Рецепт от Всегда Вкусно!
Солянка сборная. БЫСТРАЯ СОЛЯНКА!!! ❗️ НАДЁЖНЫЙ РЕЦЕПТ ❗️
Как приготовить вкусную солянку по советскому рецепту фотки
Читайте также