Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рябина на коньяке

рябина на коньяке: 50 фото

Рябина на коньяке - это ароматный настой из ягод рябины, коньяка и сахара. Этот напиток обладает приятным вкусом и ароматом, и часто употребляется в качестве дижестива после еды. Для приготовления рябины на коньяке необходимо смешать ягоды рябины с коньяком и сахаром, затем настаивать смесь в течение определенного времени. Результат - ароматный и вкусный напиток, который пользуется популярностью у ценителей крепких алкогольных напитков.

Вопросы и ответы

Настойка Урожай Рябина на коньяке сладкая 24%, 250мл
Наиболее часто настои и отвары используют для снижения кровяного давления, лечения малокровия, анемии и сердечной недостаточности. Также сок плодов помогает останавливать кровотечения, уменьшать отеки, убирать воспаления и укреплять стенки сосудов. Сок рябины - это действенное средство в профилактике атеросклероза.
Настойка сладкая Царская Крепость Рябина на коньяке 21% 0.5л
Настойка – алкогольный напиток крепостью до 60%, получаемый в результате настаивания водно-спиртового раствора на ягодах, фруктах, пряностях и травах.
Настойки содержат до 30 % сахара при крепости до 45 % об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и лекарственным средством.

Memory usage:0.4827880859375Mb; real memory usage: 2Mb