Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » нагетсы или наггетсы как

нагетсы или наггетсы как: 50 фото

Куриные наггетсы, пошаговый рецепт на 1419 ккал, фото, ингредиенты -  Поварёнок

Нагетсы или наггетсы - это кусочки мяса, обычно курицы, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные. Название "нагетсы" происходит от французского слова "nugget", что означает "кусочек" или "золотая жилка". Это популярное блюдо во многих странах и часто подается в виде закуски или быстрого перекуса.

Вопросы и ответы

Морфологические и синтаксические свойства
падежед. ч.мн. ч.
Им.на́ггетсна́ггетсы
Р.на́ггетсана́ггетсов
Д.на́ггетсуна́ггетсам
В.на́ггетсна́ггетсы
На́ггетсы (англ. chicken nuggets) — блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.
Слово «наггетс» происходит от английского «nugget», что переводится как «золотой самородок» или «слиток золота». Не вызывает вопросов, почему наггетсы так называются – румяные прямоугольные кусочки курочки и правда похожи на золотые слитки.
Способ приготовления. 1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
nugget, множ. nuggets) появилось в 1850-х годах во время Золотой Лихорадки в Америке и обозначало самородок золота. Через столетие, в 1950 году, учёный Роберт Бейкер (он был профессором американского университета пищевых технологий Корнелл) создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке.

Увеличили наггетсы | как приготовить вкуснее, чем в Макдональдс

Наггетсы как в Макдональдс - я знаю, как приготовить большие :) #shorts....

Просмотры: 5889731
Youtube - @Кушать Хочу

Memory usage:0.46913909912109Mb; real memory usage: 2Mb