Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рулет из курицы в духовке

рулет из курицы в духовке: 50 фото

В духовке, Куриное филе, Рулет куриный, рецепты на RussianFood.com: 99  рецептов

Рулет из курицы в духовке - это блюдо, которое готовится из куриного филе, начинки и специй. Вот полный подробный рецепт для приготовления рулета из курицы в духовке:

1. Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 100 г сыра
- 100 г ветчины
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу

2. Приготовление:
- Разрежьте куриное филе вдоль, чтобы получить плоскую пластину.
- Посолите и поперчите филе по вкусу.
- Натрите сыр на терке и нарежьте ветчину тонкими полосками.
- Разложите сыр и ветчину на филе.
- Сверните филе в рулет и закрепите его зубочистками или ниткой.
- Смешайте яйцо с майонезом и натрите полученной смесью рулет.
- Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и готовьте около 30-40 минут, пока рулет не станет золотистым.

Таким образом, рулет из курицы в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Приятного аппетита!

Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке.

Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке. Ингредиенты Курица...

Просмотры: 2950685
Youtube - @ПАПА ГОТОВИТ

Вопросы и ответы

Куриный рулет лучше сразу после запекания завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку. Потом его можно есть и через 2-3 недели.
Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 25 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки с модифицированной атмосферой - не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
В состав качественного рулета входит куриное мясо, соль, специи, чеснок и начинка (это может быть сыр, грибы, орехи и прочее). Продукт способствует нормализации обмена веществ, работы нервной системы, улучшению состояния кожи.
Мясо нельзя замораживать повторно. От этого могут пострадать только вкусовые качества продуктов. При разморозке и повторной заморозке нарушается целостность клеток, и вкус становится немного водянистым. 🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.
Замораживаем. Хлеб, булочки, пирожки, кексы, маффины, пироги, печенье и пряники можно замораживать. Крупную выпечку, например хлеб или пирог, перед заморозкой лучше нарезать. Хранить выпечку в морозилке можно в пакетах или контейнерах и не дольше 2 месяцев.

Memory usage:0.48113250732422Mb; real memory usage: 2Mb