Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » фаршированная щука рецепт

фаршированная щука рецепт: 50 фото

Праздничная фаршированная щука По щучьему веленью, пошаговый рецепт на  2899 ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS

Фаршированная щука - это блюдо, которое готовится из щуки, наполненной различными ингредиентами и запеченной в духовке. Вот подробный рецепт для приготовления фаршированной щуки:

Ингредиенты:
- Щука - 1 штука
- Лук - 1 большая головка
- Морковь - 2 штуки
- Грибы - 200 грамм
- Рис - 1 стакан
- Сливки - 200 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Очистите щуку от чешуи и внутренностей, оставив только рыбуцелое тело.
2. Подготовьте начинку: нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, грибы нарежьте тонкими ломтиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и грибы, продолжайте жарить до мягкости овощей.
4. Добавьте рис в сковороду и обжарьте его вместе с овощами и грибами в течение 2-3 минут.
5. После этого добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне до готовности риса.
6. Начинку остудите до комнатной температуры.
7. Наполните щуку приготовленной начинкой и аккуратно зашейте ее или закрепите зубочистками.
8. Положите щуку на противень и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-50 минут, пока рыба не станет золотистой и хорошо пропеченной.
9. Подавайте фаршированную щуку горячей, нарезав на порции.

Наслаждайтесь вкусным блюдом!

Источники:
-
-

ЩУКА Фаршированная | Легкий и Простой Рецепт!

РЕЦЕПТ щука - 600 г 2 луковицы 1 морковь 2 ст л растительного масла 1 кусок белого хлеба 30 мл молока 1 яйцо 1 зубок...

Просмотры: 300216
Youtube - @Наша Кухня

Memory usage:0.46363830566406Mb; real memory usage: 2Mb