Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сало через мясорубку с чесноком как называется

сало через мясорубку с чесноком как называется: 50 фото

Сало с чесноком через мясорубку рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Сало, приготовленное через мясорубку с чесноком, называется "сало с чесноком". Это популярное блюдо во многих кухнях и может быть приготовлено различными способами. Одним из способов является пропуск сала через мясорубку вместе с чесноком, чтобы получить ароматное и вкусное сочетание. Сало с чесноком может использоваться в качестве самостоятельного блюда или добавляться в другие рецепты для придания особого вкуса.

Кручёное сало. Украинская закуска из сала и чеснока.

Сало свежее 1кг Чеснок 3-6гол Перец черный 1-2ч.л. Зелень (укроп/петрушка/кинза) 1пуч (по желанию) Соль 2ч.л. Сало...

Просмотры: 299665
Youtube - @COOLинарная ПРОпаганда

Вопросы и ответы

Смалец – настоящий деликатес из простого продукта
Способы приготовления. Для посола берут сало из спинной (хребтовой) и боковой частей, обычно для улучшения вкусовых свойств в значительных количествах добавляют пряности, как правило чёрный перец, чеснок и лавровый лист. Шпик по-венгерски готовят, добавив паприку и после засола дополнительно подкоптив.
«Тандем» снижает уровень холестерина, очищает организм от токсинов и налаживает обменные процессы. Эффект сала усиливает чеснок, богатый антиоксидантами, который борется с окислительными процессами. Такое сочетание помогает против вирусных инфекций и заболеваний легких, особенно в зимний период.
Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон». Небольшие обжаренные кусочки сала называются «шкварки».
Сма́лец (польск. smalec) или лярд (лат. lardum) — жир, вытопленный из сала. Часто для изготовления смальца используется нутряной жир как самый малопригодный для других целей.

Memory usage:0.46726989746094Mb; real memory usage: 2Mb