Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » редька зеленая польза

редька зеленая польза: 50 фото

Редька зелёная - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание -  Calorizator.ru

Вопросы и ответы

Как это есть. Ее обычно трут на терке или режут тонкими ломтиками. Редьку заправляют растительным маслом и едят в чистом виде. Также зеленую редьку добавляют в различные салаты и холодные блюда — она придает им свежесть и небольшую горчинку. Редька особенно подходит для приготовления азиатских блюд, например, сашими.
Редька более чем полезна для женщин. Она помогает нормализовать менструальный цикл при гормональных сбоях, уменьшает болевые ощущения. Употребление корнеплода в составе салатов стабилизирует эмоциональный фон в климактерический период. Свежий сок с медом повышает лактацию у кормящих матерей.
Редька обладает множеством полезных свойств для организма человека, но употреблять ее нужно осторожно и не более 200 г в день.
Участвует в регулировании кислотно-щелочного баланса, что особенно актуально для людей, употребляющих много мясных блюд. Улучшает работу желудка и кишечного тракта за счет повышенного содержания растительных волокон. Нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков, способствует избавлению от лишнего веса.
Зеленая редька богата витамином А, он улучшает здоровье глаз и является мощным антиоксидантом, помогающим в борьбе против окислительного стресса. Зеленый корнеплод полезен для нервной системы, он повышает регенерацию тканей организма и оказывает положительное влияние на состояние кожи и волос.

Даже одна долька ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ вызывает НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ в организме. Медики шокированы!

Зеленая редька ВРЕД и ПОЛЬЗА для организма! В современном мире не все знают о таком полезном овоще, как зеленая...

Просмотры: 228711
Youtube - @Человеческий организм

Memory usage:0.46922302246094Mb; real memory usage: 2Mb