Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » фисташковая паста

фисташковая паста: 50 фото

Извините, у меня нет достаточной информации, чтобы предоставить полный ответ на ваш запрос о "фисташковой пасте".

Вопросы и ответы

Фисташковая паста- очень удобный полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве добавочного ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукций. В состав фисташек входит большое количество витаминов и минеральных веществ.
Как употреблять:. Любители фруктов оценят соединение арахисовой пасты с яблоками, бананами, финиками и другими плодами; Также пасту добавляют в десертные блюда и выпечку; Если вы не любитель сладкого, то для вас отличным вариантом станут хлеб, паста, творог или овощи.
После вскрытия хранить в холодильнике. Срок годности 9 месяцев.
Пищевая ценность и химический состав фисташковая паста.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность610 ккал36.2%
Белки20.5 г27%
Жиры48.5 г86.6%
Углеводы25 г11.4%
В составе есть ароматизатор, 2-3 красителя, эмульгатор, растительное масло и даже мука или сухое молоко. 🔸 95% десертов у нас сделаны именно из такой пасты. Просто потому, что для придания вкуса положить ее нужно меньше. Да и вкус очень ярко выражен, миндальный такой.

Memory usage:0.48432922363281Mb; real memory usage: 2Mb