Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт запеканки творожной как в детском саду

рецепт запеканки творожной как в детском саду: 50 фото

Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал,  фото, ингредиенты - Галочка

1. Рецепт запеканки творожной как в детском саду:
- Взять 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 чайную ложку ванильного сахара.
- Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, манную крупу, сливочное масло, молоко и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
- Вылить полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
- Готовую запеканку остудить и подавать.
- Приятного аппетита!

2. Детский садовский рецепт запеканки:
- Возьмите 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 мл молока и 1 чайную ложку ванильного сахара.
- Разомните творог вилкой и добавьте яйца, сахар, манную крупу, сливочное масло, молоко и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
- Вылейте полученную смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
- Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
- Остудите готовую запеканку и подавайте.
- Приятного аппетита!

3. Рецепт творожной запеканки, как в детском саду:
- Вам понадобятся: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 мл молока и 1 чайная ложка ванильного сахара.
- Разомните творог вилкой и добавьте яйца, сахар, манную крупу, сливочное масло, молоко и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
- Вылейте полученную смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
- Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
- Остудите готовую запеканку и подавайте.
- Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

растопленного сливочного масла, щепотку соли. Верх запеканки обязательно смажьте сметаной! Это будет и красивая румяная корочка, и верх запеканки не засохнет.
В случае, если все равно хочется приготовить более пышную запеканку, можно добавить немного соды или разрыхлителя. В первом случае придется погасить добавку при помощи лимонной кислоты или сметаны. На 150 граммов муки следует взять четверть чайной ложки сыпучего ингредиента.
Для стабилизации нежного творожного теста используются манная крупа и яйца. Поверхность запеканки усеяна крошками печенья, что делает её ещё больше непохожей на другие.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Для аппетитной корочки, нужно смазать верх яйцом.

творожная запеканка, как в детском саду!

Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть вкусное и...

Просмотры: 3754535
Youtube - @Ольга и Мама

Memory usage:0.48348236083984Mb; real memory usage: 2Mb