Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » ребрышки свиные с картошкой тушеные

ребрышки свиные с картошкой тушеные: 50 фото

Ребрышки свиные с картошкой тушеные - это блюдо, которое готовится из свиных ребрышек и картошки, тушеных вместе. Ребрышки свиные обычно предварительно обжариваются на сковороде, а затем тушатся вместе с картошкой до готовности. Это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят в различных кухнях мира.

Для получения более подробной информации о рецепте и способе приготовления ребрышек свиных с картошкой тушеных, рекомендуется обратиться к специализированным кулинарным ресурсам или книгам по кулинарии.

Вопросы и ответы

Специя и приправа для свиных ребрышек - чеснок, декстроза, перец черный, лавровый лист, тмин 2 шт.
25 минут - мясо готово, сочное, полное сока, с кости слезает не просто. 30 минут - мясо уже чуть суше, но ещё сочное, легко отходит от кости. 35 минут - мясо ещё чуть суше, но приемлемо, некоторые так любят, и так часто готовят в барах Спб. Вкусных вам рёбер, друзья!
В свиных ребрышках много белка и жира, присутствуют витамины группы В, витамины С и Е. Свиное мясо способствуют укреплению мышц и костей, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, улучшению состояния кожи и волос. Продукт признан также хорошим антидепрессантом. Но не стоит забывать о его высокой калорийности.
Пищевая ценность блюда «Свиные ребра тушеные» (на 100 грамм): Калории: 128.9 ккал. Белки: 5.4 гр. Жиры: 9.8 гр.
Опытные кулинары рекомендуют добавлять ароматные приправы и травы только в конце готовки, чтобы они не горели на сковороде. Пикантность постным и альтернативным стейкам придаст сливочное масло, которое можно добавить в конце обжарки.

Memory usage:0.4798583984375Mb; real memory usage: 2Mb