Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » скрэмбл из яиц

скрэмбл из яиц: 50 фото

Скрэмбл из яиц - это блюдо, которое готовится путем взбивания яиц и их жарки на сковороде. В результате получается рассыпчатая масса яичного белка и желтка. Скрэмбл из яиц обычно подают на завтрак или в качестве закуски. Это популярное блюдо во многих кухнях мира.

Для приготовления скрэмбла из яиц вам понадобятся яйца, молоко или сливки, соль и перец. Яйца взбиваются вместе с молоком или сливками, затем полученная смесь выливается на разогретую сковороду с маслом. При помощи лопатки или вилки яйца перемешиваются и жарятся до готовности. Готовый скрэмбл из яиц можно подавать с хлебом, овощами, сыром или другими добавками по вашему вкусу.

Примерный рецепт скрэмбла из яиц:
1. Взбейте яйца вместе с молоком или сливками в миске.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
3. Вылейте смесь яиц на сковороду и начните перемешивать яйца с помощью лопатки или вилки.
4. Продолжайте перемешивать яйца на сковороде до тех пор, пока они не станут рассыпчатыми и приобретут желаемую консистенцию.
5. Посолите и поперчите скрэмбл по вкусу.
6. Готовый скрэмбл из яиц можно подавать с хлебом или другими добавками по вашему вкусу.

Наслаждайтесь своим вкусным и питательным скрэмблом из яиц!

Вопросы и ответы

Скрэмбл — вкусная альтернатива классическому омлету и глазунье. У блюда родом из Франции есть русский аналог — яичница-болтунья, но скрэмбл звучит аппетитнее, а блюдо получается буквально тающим во рту.
Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая!
За модным термином «скрэмбл» скрывается не что иное, как обычная болтунья. Но это не просто жареные взбитые яйца: в приготовлении блюда есть свои тонкости и нюансы, которые необходимо учитывать.
Яичница болтунья или скрэмбл (scrambled eggs) — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов.
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра!

Memory usage:0.48047637939453Mb; real memory usage: 2Mb