Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как замариновать чеснок

как замариновать чеснок: 50 фото

Для замаринования чеснока вам понадобится чеснок, оливковое масло, свежий розмарин, соль и перец. Чтобы замариновать чеснок, сначала отрежьте верхушку головки чеснока, затем сбрызните его оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Добавьте свежий розмарин и заверните чеснок в фольгу. Затем запекайте в духовке до мягкости. Готовый замаринованный чеснок можно использовать для добавления в блюда или распределения на хлеб.

Вопросы и ответы

В 100 г продукта находится суточная норма вещества. Кальций и калий. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, сердца и почек. Нормализует водно-солевой баланс, повышает прочность костей и сосудов.
Почему чеснок меняется в цвете. Но стоит измельчить или нарезать их, начинается химическая реакция, в результате чего образуется аллицин. Если в закатке присутствует уксус, то в реакции с аллицином он вызывает образование новых веществ – полипирролов. Уж они-то и перекрашивают зубчики в зеленый или синий цвета.
“Сине-зеленый цвет чеснок приобретает из-за образования уксуснокислых солей меди (которой много в чесноке), имеющих именно такой цвет. Кроме того, результат зависит от технологии приготовления (количество уксуса, температурный режим и т. п.), а также от сорта чеснока и технологии выращивания.
д. Поэтому безопасная норма чеснока в день – это один зубчик. А вот термически обработанный или маринованный чеснок такого вреда не несет, потому что в нем алицин разрушился.
Ферментированный чеснок более питательен, чем неферментированный, и, за исключением потери витамина С, он более питательен, чем сырой чеснок. Бланшированный сырой маринованный чеснок теряет витамин С, но сохраняет остальную пищевую ценность сырого чеснока .. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Fermented garlic has better nutrition than non-fermented and, except for the loss of Vitamin C, has better nutrition than raw garlic. Blanched raw pickled garlic has a loss of Vitamin C, but retains the rest of the nutritional value of raw garlic.7 мар. 2014 г.

Memory usage:0.48493957519531Mb; real memory usage: 2Mb