Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » гренки из батона

гренки из батона: 50 фото

Гренки из батона на сковороде с яйцом и молоком рецепт фото пошагово и  видео - 1000.menu

Гренки из батона - это популярное блюдо, которое готовится из обычного батона хлеба. Гренки обычно подаются в качестве закуски или дополнения к супам и салатам. Вот подробный рецепт приготовления гренок из батона:

1. Ингредиенты:
- Батон хлеба
- Растительное масло или сливочное масло
- Соль и специи по вкусу

2. Приготовление:
- Нарежьте батон на ломтики толщиной около 1-2 см.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
- Обжарьте ломтики батона с двух сторон до золотистого цвета.
- После обжарки посыпьте гренки солью и специями по вкусу.
- Готовые гренки можно подавать сразу или дать им немного остыть.

Гренки из батона - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Они отлично сочетаются с различными соусами и дипами. Попробуйте приготовить гренки из батона и насладитесь их ароматом и хрустящей текстурой!

Сладкие гренки к чаю.Готовим завтрак.Попробуйте очень вкусно.

если у вас остался хлеб двухдневной свежести ,вы можете сделать очень вкусные гренки к чаю.попробуйте........

Просмотры: 1050752
Youtube - @Soveti ot Sveti

Вопросы и ответы

Гренки очень легко приготовить, используя всего два основных ингредиента и несколько основных приправ. Конечно, вам понадобится хлеб, а также оливковое масло (или топленое сливочное), соль, перец и чесночный порошок . Масло помогает хлебу стать хрустящим, золотистым по краям, а приправы делают гренки еще лучше.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Croutons are very easy to make with just two main ingredients and a few basic seasonings. You'll need bread, of course, as well as olive oil (or melted butter), salt, pepper and garlic powder. The oil or butter helps the bread develop crisp, golden edges, and the seasonings bring out the croutons' best.
Калории: 236.1 ккал. Белки: 8.4 гр. Жиры: 13.4 гр. Углеводы: 19.7 гр.
Гренки
Страна происхожденияФранция
Время появленияпредположительно IV—V век н. э.
Компоненты
Основныехлеб, молоко / вода
Откуда такое название? Слово гренки произошло от французского крошки (grains). Ударение ставится на первый слог, хотя допустимо - и на последний. Устаревшая форма звучит непривычно: А давайте поджарим гренкИ! В словарях указывается возможность использовать оба варианта.
Красивое и оригинальное название «крутоны» на самом деле означает ни что иное, как поджаренные кусочки хлеба, очень тонкие, хрустящие и аппетитными. Это слово можно перевести с французского и вовсе прозаично - как «горбушка».

Memory usage:0.48127746582031Mb; real memory usage: 2Mb