Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » тараллини с чесноком

тараллини с чесноком: 50 фото

Тараллини с чесноком - это итальянское блюдо, которое обычно готовят из муки, яиц, оливкового масла и чеснока. Тараллини имеют хрустящую текстуру и обычно подаются как закуска или к пернатой дичи. Рецепт может варьироваться, но обычно тараллини варятся в кипящей воде, затем обжариваются с чесноком и оливковым маслом до золотистой корочки. Это блюдо популярно в регионе Апулия в Италии.

Вопросы и ответы

Тараллини NINA FARINA производятся из муки высшего сорта, подсоленной воды, высокоолеинового подсолнечного масла и сушеного чеснока. Ароматные, тающие во рту, с легким чесночным ароматом – идеальны в качестве перекуса, закуски к аперитиву. Подойдут для постного и веганского меню.
Разнообразие использования: Тараллини с чесноком могут использоваться в различных ситуациях. Они идеально подходят в качестве перекуса, закуски на вечеринке или добавления в салаты и супы.
Однако тараллини – не простые сушки, это итальянские родственники известных всем хрустящих хлебобулочных колечек. Кроме того, в составе тараллини нет сахара, консервантов и пальмового масла, зато добавлены ароматные травы, оливковое масло и немного спирта – для легкости и рассыпчатости теста.
Калорийность на 100 г: 470 ккал. Условия хранения: при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Приобрести тараллини Nina Farina с чесноком 180 г можно в торговом центре METRO.
Пищевая ценность и химический состав колечко Тараллини, 1шт. -4 грамма.

Memory usage:0.48721313476562Mb; real memory usage: 2Mb