Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт суп харчо из говядины

рецепт суп харчо из говядины: 50 фото

Суп харчо из говядины с рисом, пошаговый рецепт с фото на 561 ккал

Рецепт супа харчо из говядины:

1. Нарежьте 300 г говядины кубиками и обжарьте в горячем масле до образования корочки. Добавьте 2 луковицы, 2 моркови, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты и тушите 5 минут.
2. Залейте 2 л воды, добавьте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого красного перца, 1 ч. л. сушеного кориандра, 0,5 ч. л. сушеного чабреца, 0,5 ч. л. сушеного майорана, 0,5 ч. л. сушеного тмина. Тушите под крышкой 1,5 часа.
3. Добавьте 1 стакан риса и варите еще 20 минут.
4. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Наслаждайтесь вкусным супом харчо из говядины!

Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!

Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Очень наваристый, ароматный, самый вкусный грузинский суп Харчо....

Просмотры: 4334848
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты

Вопросы и ответы

В кастрюле, где воды вволю, рис может развариться в три раза, а то и больше, но доля риса в супе не должно превышать 30%. Соответственно, если супа 3 литра, то не более 900 гр.
В состав специй для харчо входят: куркума молотая, паприка молотая, лук резаный, морковь резаная сушеная, горчица желтая, перец красный молотый чили, петрушка сушеная, кориандр молотый, тимьян, соль.
Харчо – национальный грузинский суп из говядины с рисом. Традиционный харчо очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы. Рецептура супа «Харчо» ТМ «Доктор вкус» позволяет передать традиционный вкус и при этом не затратить много времени на приготовление.
Харчо попало сразу в две эти категории. Дело в том, что существует собственно харчо - мясо ореховом соусе, и суп-харчо, гораздо более распросраненный и известный. Обычный харчо встретить непросто, а суп-харчо попадается в каждой второй едальне за небольше деньги - от 2,5 до 4 лари.
Пропорции: 1 пакетик риса — 1 литр воды. Вскипятите в кастрюле необходимое количество воды. Встряхните пакетик и равномерно распределите зерна по поверхности.

Memory usage:0.4803466796875Mb; real memory usage: 2Mb