Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » запеченная горбуша целиком в духовке

запеченная горбуша целиком в духовке: 50 фото

Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком рецепт с видео -  1000.menu

Запеченная горбуша целиком в духовке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот подробный рецепт:

1. Ингредиенты:
- Горбуша - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для смазывания

2. Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Подготовьте горбушу, промойте ее под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Нарежьте лимон на тонкие кружочки.
- Натрите горбушу солью и перцем как снаружи, так и внутри.
- Наполните полость горбуши лимонными кружочками.
- Смажьте горбушу растительным маслом, чтобы она не пригорела во время запекания.
- Положите горбушу на противень и отправьте в разогретую духовку.
- Запекайте горбушу около 30-40 минут до готовности. Время может варьироваться в зависимости от размера рыбы.
- Готовность можно проверить, воткнув в самое толстое место рыбы нож или вилку. Если мякоть легко отделяется от костей, то горбуша готова.
- Подавайте запеченную горбушу горячей с пригарным картофелем или свежими овощами.

Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ СОЧНУЮ И МЯГКУЮ В ФОЛЬГЕ ЦЕЛИКОМ? Красная рыба на праздник

ГорбушаВДуховке #ГорбушаВФольге #ПростойРецепт #1000menu Спасибо за просмотр Я очень благодарна за ваши...

Просмотры: 17329
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Memory usage:0.47036743164062Mb; real memory usage: 2Mb