котлеты рыбные из минтая в духовке: 50 фото
Рыбные котлеты из минтая в духовке - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся филе минтая, лук, яйцо, соль, перец, мука и сливочное масло. Филе минтая следует измельчить вместе с луком, добавить яйцо, соль, перец и муку. Затем сформировать котлеты и запекать их в духовке до золотистой корочки. Такое блюдо отлично подойдет для ужина или обеда, и его можно подавать с различными гарнирами, соусами или овощным салатом.
Котлеты из минтая с сыром — рецепт с фото фотокадры
Как приготовить нежные рыбные котлеты. Рецепт котлет из Минтая, Трески и т.д. в духовке.
Любимый рецепт сочных котлет из Минтая в духовке: вкусно
Рыбные котлеты, В духовке, рецепты на RussianFood.com: 39 рецептов изображения
Видео
Сочные рыбные котлеты из минтая в духовке
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ.
Рыбные котлеты из минтая в духовке – вкусное и полезное блюдо
Рыбные котлеты из минтая, котлеты из минтая вкусно, просто и нежно
Котлеты рыбные с грибами – кулинарный рецепт картинки
Вопросы и ответы
Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо.
Причины такие. Чаще всего рыбные котлеты горчат из-за спешки во время разделки рыбы. Некоторые хозяйки просто не замечают желчь, вытекшую из пузыря. Кто-то ее просто игнорирует или думает, что можно просто срезать плохой кусочек и ситуация будет спасена.
Для вкусных рыбных котлет подходит морская, речная, а также озерная рыба. Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус, морской окунь и многая другая рыба идеально подойдет для фарша. Отталкиваться стоит от общих предпочтений вашей семьи.
Минут по пять с каждой стороны. Готовность определяется так: надо проткнуть котлету шпажкой — если из нее пойдет белый прозрачный сок, котлета готова.
Что делать, если котлеты разваливаются. Объемные котлеты разваливаются из-за собственного большого веса. Проблема появляется при переворачивании изделия. Переизбыток либо дефицит влаги. Если котлета чрезмерно «мокрая» или, наоборот, слишком сухая, она также развалится в процессе готовки.
Читайте также