Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт карбонара с беконом

рецепт карбонара с беконом: 50 фото

Карбонара с беконом - классическое итальянское блюдо, которое готовится из спагетти, яиц, сыра пармезан и гуанчиале (итальянский бекон). Вот рецепт приготовления:

1. Спагетти сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Гуанчиале (или обычный бекон) обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. В миске смешать яйца, тертый сыр пармезан, соль и свежемолотый перец.
4. Откинуть воду от спагетти и добавить их к гуанчиале на сковороду. Хорошо перемешать.
5. Снять сковороду с огня и добавить смесь яиц и сыра. Быстро и аккуратно перемешать, чтобы яйца не свернулись, но равномерно покрыли спагетти.
6. Подавать карбонару, посыпав ее дополнительным сыром и перцем.

Наслаждайтесь приготовлением и аппетитом!

Memory usage:0.47154235839844Mb; real memory usage: 2Mb