как приготовить сушеную спаржу: 50 фото
Вопросы и ответы
Если не хотите ждать, попробуйте замочить спаржу в горячей воде. Учтите, что этот метод не очень надёжный. Снаружи спаржа может размягчиться, а внутри — остаться твёрдой.
Спаржу, которая продается обычно в маринованном виде в составе корейских салатов, делают из пленок с... соевого молока. Когда его кипятят, на поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира, которую снимают специальными палочками, сушат и сворачивают в жгуты.
В сковороде расплавить сливочное масло, добавить ложку растительного, закинуть чеснок. Слить со спаржи воду и тут же закинуть ее в сковороду. Жарим несколько минут на средне-большом огне, аккуратно встряхивая сковороду, переворачивая тем самым стебли спаржи. Подавать, полив соком лимона.
сухой соевой спаржы можно получить на выходе готового продукта = 450 грамм.
Замачивайте продукт как минимум 3 часа. Отлично, если у вас есть возможность подержать спаржу в воде в течение 8-10 часов. Благодаря долгому замачиванию спаржа обретает более острый и пикантный вкус. Пока спаржа набухает в воде, можно приготовить морковь по-корейски.
Что можно приготовить из сушеной спаржи: лучшие блюда с изображения
Фучжу (соевая спаржа) - «Рецепт действительно ПОЛЕЗНОЙ соевой спаржи!
Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь!
Сушеная спаржа в домашних условиях: технология процесса, как высушить фотографии
Блюда из спаржи, рецепты на RussianFood.com: 620 рецептов блюд фотки
Читайте также