Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как приготовить королевскую ватрушку

как приготовить королевскую ватрушку: 50 фото

Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты -  Вера

Королевская ватрушка - это изысканное и вкусное лакомство. Вот подробный рецепт приготовления:

1. Ингредиенты:
- 250 грамм муки
- 150 грамм сливочного масла
- 100 грамм сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 200 грамм варенья (на ваш выбор)

2. Приготовление:
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте до получения крошечных кусочков теста.
- В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в тесто. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.
- Сформируйте тесто в шар и заверните его в пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте на плоской поверхности до толщины около 3 мм.
- Вырежьте круглую форму с помощью стакана или формы для печенья.
- Положите полученные круги на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Нанесите на каждый круг варенье по центру.
- Раскатайте вторую часть теста и вырежьте из нее полоски шириной около 1 см.
- Уложите полоски на ватрушки в виде решетки.
- Поставьте противень в духовку и выпекайте ватрушки около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
- После выпекания остудите ватрушки и подавайте.

Наслаждайтесь королевской ватрушкой!

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.

Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это пирог с нежнейшей начинкой...

Просмотры: 3215821
Youtube - @Вика-Простые Рецепты

Memory usage:0.47091674804688Mb; real memory usage: 2Mb