Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » мясное суфле в духовке рецепт

мясное суфле в духовке рецепт: 50 фото

Мясное суфле в духовке - это блюдо, которое готовится из мясного фарша и других ингредиентов, и запекается в духовке. Вот подробный рецепт приготовления мясного суфле в духовке:

1. Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (говядина, свинина или смесь)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 100 г сливок (20% жирности)
- 50 г сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу

2. Приготовление:
1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
2. В большой миске смешайте мясной фарш, лук, чеснок, яйца, сливки и сухари. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Полученную смесь выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
5. Поставьте форму с мясным суфле в разогретую духовку и запекайте около 40-45 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
6. Готовое мясное суфле можно подавать горячим, нарезав его на порции.

Подсказка: Можно добавить в смесь для суфле мелко нарезанные овощи, такие как морковь или петрушка, для придания дополнительного вкуса и аромата.

Наслаждайтесь вкусным мясным суфле, приготовленным в духовке!

Memory usage:0.47291564941406Mb; real memory usage: 2Mb