панировочные сухари как сделать: 50 фото
Панировочные сухари можно сделать самостоятельно дома. Вот подробный рецепт:
1. Ингредиенты:
- Сухари или белый хлеб без корки
- Соль
- Перец
- Приправы по вкусу (например, паприка, чесноковый порошок, базилик)
- Яйца
- Мука
2. Приготовление:
- Сначала измельчите сухари или белый хлеб без корки в крошку. Можно использовать блендер или поместить сухари в пакет и размять его при помощи валика или кухонного молотка.
- Добавьте соль, перец и приправы по вкусу в крошку сухарей и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске взбейте яйца.
- Подготовьте еще одну миску с мукой.
- Каждый кусок продукта, который вы хотите покрыть панировкой, сначала обмакните в муку, затем обмакните в яйцо и наконец обваляйте в крошке сухарей, чтобы покрыть его со всех сторон.
- Повторите этот процесс для всех кусочков продукта.
- Готовые панировочные сухари можно обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке до золотистого цвета.
Наслаждайтесь своими домашними панировочными сухарями!
1. Ингредиенты:
- Сухари или белый хлеб без корки
- Соль
- Перец
- Приправы по вкусу (например, паприка, чесноковый порошок, базилик)
- Яйца
- Мука
2. Приготовление:
- Сначала измельчите сухари или белый хлеб без корки в крошку. Можно использовать блендер или поместить сухари в пакет и размять его при помощи валика или кухонного молотка.
- Добавьте соль, перец и приправы по вкусу в крошку сухарей и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске взбейте яйца.
- Подготовьте еще одну миску с мукой.
- Каждый кусок продукта, который вы хотите покрыть панировкой, сначала обмакните в муку, затем обмакните в яйцо и наконец обваляйте в крошке сухарей, чтобы покрыть его со всех сторон.
- Повторите этот процесс для всех кусочков продукта.
- Готовые панировочные сухари можно обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке до золотистого цвета.
Наслаждайтесь своими домашними панировочными сухарями!
Рецепт: Панировочные сухари с итальянскими травами и чесноком на изображения
Панировочные сухари - Рецепт Бабушки Эммы
Чем заменить панировочные сухари: варианты панировки фотки
Как сделать панировочные сухари - YouTube фотокартины
Видео
Как правильно сделать ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ дома.
Домашние панировочные сухари для супер хрустящей корочки Рецепт панировочных хлопьев Breadcrumbs
Домашние панировочные сухари для хрустящей корочки Breadcrumbs Готовить просто с Люсьеной
Как сделать панировочные сухари дома / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Домашние панировочные сухари - пошаговый рецепт с фото на фотоснимки
Вопросы и ответы
Чем заменить панировочные сухари 10 вариантов вкусной обсыпки
- Мука Самый простой и доступный вариант. ...
- Манная крупа Манка создает более плотную корочку в сравнении с мукой. ...
- Овсянка ...
- Кукурузные хлопья ...
- Семена и орехи ...
- Крекеры ...
- Крахмал ...
- Отруби
Как приготовить панировку из сухарей: Продукты обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, а затем обваливают в сухарях. За: Очень просто готовить, хотя вам потребуется несколько посудин. В результате получается очень хрустящая, твердая, плотная корочка, которая хорошо сочетается с соусами.
В разогретую до 150ºС духовую печь поставь сухари на 20 минут. После этого вынь сухари, переверни их на другую сторону и снова поставь в духовку на то же время. Потом вынь сухари, дай им остыть и сбей в состояние крошки через блендер, мясорубку или кофемолку.
Панировочная смесь Острая, 2 кг. Панировочная смесь Острая. Используется для панировки мяса, рыбы, полуфабрикатов, острых крылышек как в KFC.
Чем панировать
- мука — самый простой ингредиент, который всегда под рукой;
- манка — приятно хрустит после жарки;
- хлопья — овсяные, рисовые, кукурузные;
- крахмал — не пригорает, отлично сохраняет сок внутри;
- сухари — в таких готовят пожарские котлеты;
- сыр — вкусный, но сложный в работе, лучше смешать с мукой.
Читайте также