Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » панировочные сухари как сделать

панировочные сухари как сделать: 50 фото

Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Панировочные сухари можно сделать самостоятельно дома. Вот подробный рецепт:

1. Ингредиенты:
- Сухари или белый хлеб без корки
- Соль
- Перец
- Приправы по вкусу (например, паприка, чесноковый порошок, базилик)
- Яйца
- Мука

2. Приготовление:
- Сначала измельчите сухари или белый хлеб без корки в крошку. Можно использовать блендер или поместить сухари в пакет и размять его при помощи валика или кухонного молотка.
- Добавьте соль, перец и приправы по вкусу в крошку сухарей и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске взбейте яйца.
- Подготовьте еще одну миску с мукой.
- Каждый кусок продукта, который вы хотите покрыть панировкой, сначала обмакните в муку, затем обмакните в яйцо и наконец обваляйте в крошке сухарей, чтобы покрыть его со всех сторон.
- Повторите этот процесс для всех кусочков продукта.
- Готовые панировочные сухари можно обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке до золотистого цвета.

Наслаждайтесь своими домашними панировочными сухарями!

Панировочные сухари - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы...

Просмотры: 245809
Youtube - @Рецепты Бабушки Эммы

Вопросы и ответы

Чем заменить панировочные сухари 10 вариантов вкусной обсыпки
  1. Мука Самый простой и доступный вариант. ...
  2. Манная крупа Манка создает более плотную корочку в сравнении с мукой. ...
  3. Овсянка ...
  4. Кукурузные хлопья ...
  5. Семена и орехи ...
  6. Крекеры ...
  7. Крахмал ...
  8. Отруби
Как приготовить панировку из сухарей: Продукты обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, а затем обваливают в сухарях. За: Очень просто готовить, хотя вам потребуется несколько посудин. В результате получается очень хрустящая, твердая, плотная корочка, которая хорошо сочетается с соусами.
В разогретую до 150ºС духовую печь поставь сухари на 20 минут. После этого вынь сухари, переверни их на другую сторону и снова поставь в духовку на то же время. Потом вынь сухари, дай им остыть и сбей в состояние крошки через блендер, мясорубку или кофемолку.
Панировочная смесь Острая, 2 кг. Панировочная смесь Острая. Используется для панировки мяса, рыбы, полуфабрикатов, острых крылышек как в KFC.
Чем панировать
  • мука — самый простой ингредиент, который всегда под рукой;
  • манка — приятно хрустит после жарки;
  • хлопья — овсяные, рисовые, кукурузные;
  • крахмал — не пригорает, отлично сохраняет сок внутри;
  • сухари — в таких готовят пожарские котлеты;
  • сыр — вкусный, но сложный в работе, лучше смешать с мукой.

Memory usage:0.47708892822266Mb; real memory usage: 2Mb