Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » головы куриные

головы куриные: 50 фото

Куриные головы - это часть птицы, которая может использоваться в кулинарии для приготовления бульонов, супов и других блюд. Они содержат коллаген, который при варке превращается в желатин, делая бульон более насыщенным и ароматным. Также куриные головы могут быть использованы для приготовления куриных паштетов или других деликатесов. Это популярный ингредиент в различных кухнях мира.

Вопросы и ответы

Он содержит огромное количество витамина B12, который способствует нормальному развитию мышечной и нервной системы, а также поддерживает процесс образования антител в крови. Ветеринары зачастую рекомендуют владельцам собак беговых и охотничьих пород добавить в рацион питомца куриные головы.
Куриные головы содержат кости, кожу, глаза, язык, гребешок, мозг, небольшое количество мяса и совершенно немного жира. Это прекрасное дополнение к основному рациону вашего питомца. Куриные головы особенно ценны для гончих и борзых щенков, их дают с 6-месячного возраста.
Куриные головы давать можно, но только вареные. Головы нужно порезать и избавиться от костей и клюва. Клюв собаки не переваривают, и могут возникнуть проблемы с пищеварением.
Пищевая ценность в 100г: Белки: 8.00 Жиры: 8.00 Калорийность: 104.
Пищевая ценность (100 гр): белки – 17 гр., жиры – 8 гр., углеводы – 0,4 гр. Микронутриенты: Микроэлементы: кобальт, железо, медь, фосфор, цинк, хром, молибден, калий, натрий, магний.

Memory usage:0.47880554199219Mb; real memory usage: 2Mb