Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » фрикадельки для супа из фарша свинины рецепт

фрикадельки для супа из фарша свинины рецепт: 50 фото

1. Фрикадельки для супа из фарша свинины: рецепт от You.com
- Ингредиенты:
- 500 г фарша свинины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Приготовление:
1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
2. Смешайте фарш свинины, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец в большой миске.
3. Хорошо вымешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Сформируйте небольшие фрикадельки из получившейся массы.
5. Добавьте фрикадельки в кипящий суп и варите около 15-20 минут до готовности.
6. Подавайте суп с фрикадельками, посыпав зеленью.
- Готовые фрикадельки для супа из фарша свинины готовы к подаче.

2. Рецепт фрикаделек для супа из фарша свинины:
- Ингредиенты:
- 500 г фарша свинины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Приготовление:
1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
2. Смешайте фарш свинины, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец в большой миске.
3. Хорошо вымешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Сформируйте небольшие фрикадельки из получившейся массы.
5. Добавьте фрикадельки в кипящий суп и варите около 15-20 минут до готовности.
6. Подавайте суп с фрикадельками, посыпав зеленью.
- Готовые фрикадельки для супа из фарша свинины готовы к подаче.

3. Фрикадельки для супа из фарша свинины: рецепт от You.com
- Ингредиенты:
- 500 г фарша свинины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
- Приготовление:
1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
2. Смешайте фарш свинины, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец в большой миске.
3. Хорошо вымешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Сформируйте небольшие фрикадельки из получившейся массы.
5. Добавьте фрикадельки в кипящий суп и варите около 15-20 минут до готовности.
6. Подавайте суп с фрикадельками, посыпав зеленью.
- Готовые фрикадельки для супа из фарша свинины готовы к подаче.

Вопросы и ответы

«Фрикадельки — это просто прокрученное мясо, расфасованное маленькими шариками, которые варят в бульоне и подают вместе с супом. Фарш для фрикаделек обычно не приправляют — солят и перчат бульон, в котором их варят. Тефтели получаются, если смешать фарш с рисом и луком, сделать из него большие шары и запечь в соусе.
Куриные фрикадельки в среднем варят 10 минут, а вот из мяса индейки потребуют минут 15. В случае, когда было решено взять фарш из свинины или говядины, то на варку фрикаделек нужно оставить 20 минут.
Происходит от итал. frittadella «жареное на сковороде», из frittо «жареный».
Что делать, если разваливаются тефтели. Если готовятся тефтельки с рисом, то достаточно добавить сваренной крупы побольше. Рис будет действовать, как клейстер, и способствовать держанию формы тефтелек. Помогает тефтелям держать форму при жарке или тушении и обвалка в муке.
fricadelle) — кулинарное изделие в форме шариков из мясного, реже рыбного фарша для последующего отваривания, припускания или тушения. Под различными названиями (митболы, кюфта, фэгготы) мясные шарики известны многим кухням мира.

Memory usage:0.49167633056641Mb; real memory usage: 2Mb