как пить мартини бьянко правильно: 50 фото
Мартини Бьянко - это один из видов коктейлей, который можно приготовить различными способами. Вот подробный рецепт приготовления Мартини Бьянко:
1. Возьмите охлажденный коктейльный бокал.
2. Добавьте 60 мл Мартини Бьянко в бокал.
3. Добавьте 30 мл джина.
4. Добавьте несколько кубиков льда.
5. Аккуратно перемешайте ингредиенты с помощью барной ложки.
6. Добавьте декоративную лимонную цедру или оливку в коктейль.
7. Подайте Мартини Бьянко и наслаждайтесь!
Учтите, что это лишь один из возможных способов приготовления Мартини Бьянко. Вы можете экспериментировать с пропорциями ингредиентов и добавлять свои собственные нюансы в коктейль, чтобы подстроить его под свой вкус.
1. Возьмите охлажденный коктейльный бокал.
2. Добавьте 60 мл Мартини Бьянко в бокал.
3. Добавьте 30 мл джина.
4. Добавьте несколько кубиков льда.
5. Аккуратно перемешайте ингредиенты с помощью барной ложки.
6. Добавьте декоративную лимонную цедру или оливку в коктейль.
7. Подайте Мартини Бьянко и наслаждайтесь!
Учтите, что это лишь один из возможных способов приготовления Мартини Бьянко. Вы можете экспериментировать с пропорциями ингредиентов и добавлять свои собственные нюансы в коктейль, чтобы подстроить его под свой вкус.
Вопросы и ответы
Мартини Бьянко — аперитив, в чистом виде его обычно подают перед едой с лимоном или нанизанными на шпажки оливками. Если шпажек нет, можно накалывать оливку на зубочистку. Для подачи существуют специальные конусообразные бокалы на длинных ножках, но можно пить из невысоких округлых или квадратных стаканов.
Martini Bianco с водой, соком или водкой. Эти напитки подчеркнут сладость вермута, сделают коктейль более свежим и с приятным послевкусием. Также можно приготовить коктейль “Мартини Свит”: для этого к 1 порции мартини добавляют 2 порции джина. Martini Rosso со льдом, апельсиновым, лимонным или вишневым соками.
Если хотите насладиться вкусом вермута без каких-либо примесей, употребляйте его в чистом виде и охлажденным – правильная температура подачи около 10-15 градусов. Лучше всего подавать напиток в винном бокале, пьют его не торопясь, небольшими глотками.
С ванильным Bianco будут хорошо сочетаться апельсиновый, лимонный, ананасовый или грейпфрутовый. Насыщенный пряный Rosso можно сочетать с лимонным, вишневым и гранатовым соками. Мягкие Rosato и D'Oro составят прекрасные дуэты с осветленным яблочным. Вермут Extra Dry часто сочетают с грушевым соком.
Напиток лучше мешать с апельсиновым соком, вишневым или гранатовым. Также попробуйте добавить в бокал с мартини ягоды вишни и других ягод – получится красиво и вкусно. Martini Fiero (мартини фиеро) хорошо сочетается с яблочным соком и льдом.
Как правильно пить мартини. Рецепты домашних алкогольных коктейлей | изображения
Мартини с оливкой – рецепт, история и культура употребления иллюстрации
Как и с чем пить мартини бьянко - правила подачи и закуска
Как и с чем пить мартини бьянко - правила фотографии
мартини бьянКО — DRIVE2 фотки
Читайте также