сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982: 50 фото
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года содержит полную информацию о различных рецептах и кулинарных изделиях. В нем можно найти подробные инструкции по приготовлению разнообразных блюд. Этот сборник представляет собой ценный источник информации для любителей кулинарии и профессиональных поваров.
Информация о сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года была найдена в источнике.
Информация о сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года была найдена в источнике.
Вопросы и ответы
В сборниках приводится технология приготовления блюд, а также нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции. В рецептурах указаны наименования продуктов входящих в блюдо нормы вложения сырья массой брутто и нетто, выход отдельных продуктов и блюда в целом.
В Сборник включены следующие рецептуры: изделий общественного питания массового спроса; мучных кондитерских изделий; булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий.
В графе «Нетто» указывается масса обработанных продуктов: мясо, разделанное на крупнокусковые или мелкокусковые полуфабрикаты, овощи – очищенные. В строке «масса полуфабриката»: указывается общая масса основных и дополнительных продуктов.
Рецептура в обязательном порядке должна содержать информацию о:
- перечне ингредиентов, которые входят в состав изделия, продукта;
- используемом сырье;
- количестве компонентов и их процентном соотношении;
- процессе изготовления и другие данные.
Сборник относится к технологической документации и содержит еди ные требования к технологическим процессам, готовой продукции массо вого изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расче тов выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общест венного питания.
Источники рецептур блюд и сведений о пищевой ценности
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного иллюстрации
Сборник рецептур блюд 1982 года: 570 грн. - Книги фотографии
Видео
[Книга] Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [1982, СССР]
Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия
Полный сборник готовых рецептур блюд и кулинарных изделий в программах 1С
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
ценная книга для кулинара..
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного картинки
Читайте также