калорийность форель: 50 фото
Форель - это рыба, которая является ценным источником питательных веществ. Калорийность форели зависит от способа приготовления и размера порции. В среднем, калорийность форели составляет около 150-200 калорий на 100 грамм .
Форель также богата белком, содержит витамины группы В, витамин D и Омега-3 жирные кислоты, которые полезны для здоровья сердца и мозга .
Если вы хотите узнать более подробную информацию о калорийности форели, рекомендуется обратиться к специализированным источникам или конкретным рецептам приготовления форели.
Форель также богата белком, содержит витамины группы В, витамин D и Омега-3 жирные кислоты, которые полезны для здоровья сердца и мозга .
Если вы хотите узнать более подробную информацию о калорийности форели, рекомендуется обратиться к специализированным источникам или конкретным рецептам приготовления форели.
Форель слабосоленая Санта Бремор - калорийность, пищевая ценность ⋙ иллюстрации
🐟 Состав и полезные свойства мясо ферели
Форель: польза и вред для организма / 4 причины фотки
Форель слабосолёная - калорийность, полезные свойства, польза и вред, изображения
Видео
Калории: рыба и морепродукты /часть 7/
Калорийность рыбы и морепродуктов. Полный список. Таблица.
Форель, семга, лосось, горбуша – какая КРАСНАЯ РЫБА самая полезная?
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ КУШАТЬ РЫБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Форель радужная потрошеная с головой 250-300г, 5кг Турция зам. фотокадры
Вопросы и ответы
221 кКал. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 20 г., Жиры - 16,2 г., Углеводы - 0,3 г. Энергетическая ценность: Калорийность - 221 кКал.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 630 кДж (150 ккал).
Стейки форели можно запечь в духовке, в фольге, на костре или просто пожарить на сковороде или приготовить на пару. Энергетическая ценность продукта 119 ккал.
Обычные размеры порций
Размер Порции | Калории |
---|---|
1 филе (13,5 см х 5 см х 1 см) | 118 |
1 маленький (выход после приготовления, кости удалены) | 154 |
1 порция (85 г) | 160 |
100 г | 188 |
Для диетического меню подойдут умеренно жирные сорта, в которых содержится от 4 до 8% жира. Это лосось, горбуша, кета, форель, тунец, сазан, карп. Есть «тощие» сорта рыб, которые содержат не более 4% жира: треска, камбала, хек, щука, судак, окунь, минтай.
Читайте также