кнели что это такое: 50 фото
Кнели - это название фамилии, которое может встречаться в разных контекстах. Без дополнительной информации сложно сказать, что именно вы имеете в виду. Можете уточнить контекст или задать более конкретный вопрос?
Кнели из курицы По-петеленски Петелинка, охлажденные, 320 г - фотографии
ДЛЯ ДЕТОК И НЕ ТОЛЬКО! 😍 Куриные кнели 💖 ПРЕЛЕСТЬ!
Рыбные кнели - пошаговый рецепт с фото | Азбука
кнели | вкусные рецепты изображения
Видео
СОЧНЫЕ КНЕЛИ ИЗ КУРИЦЫ / РЕЦЕПТ, ВЫЗЫВАЮЩИЙ ПРИВЫКАНИЕ! Без вреда для ФИГУРЫ
Учимся делать идеальные кнели (quenelle) для украшения десертов. Секреты шеф-кондитера
Мясные кнели диетические видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Кнели из куриных грудок
Рыбные кнели иллюстрации
Вопросы и ответы
Кнель (от фр. quenelle) — жест, придуманный в 2005 г. французским комиком Дьедонне Мбала Мбала, многократно осуждённым судами Франции и Бельгии за антисемитизм. Жест производится вытянутой вниз одной рукой, пальцы другой руки прижимаются к первой в позиции между кистью и плечом.
Мясные или рыбные клёцки в форме катышков называются кнелями. Фарш для суповых фрикаделек готовят из котлетной массы (с добавлением хлеба) и без него и приправляют слегка пассерованным мелко рубленным репчатым луком, сырым яйцом, сливочным маслом.
Те́фте́ли — мясное или рыбное блюдо русской кухни, горячая закуска или второе. Представляют собой шарики размером от грецкого ореха до небольшого яблока из мясной или рыбной котлетной массы либо рубленой массы, смешанной с припущенным рисом. По сведениям В.
«Фрикадельки — это просто прокрученное мясо, расфасованное маленькими шариками, которые варят в бульоне и подают вместе с супом. Фарш для фрикаделек обычно не приправляют — солят и перчат бульон, в котором их варят. Тефтели получаются, если смешать фарш с рисом и луком, сделать из него большие шары и запечь в соусе.
«Фрикадельки — это просто прокрученное мясо, расфасованное маленькими шариками, которые варят в бульоне и подают вместе с супом. Фарш для фрикаделек обычно не приправляют — солят и перчат бульон, в котором их варят. Тефтели получаются, если смешать фарш с рисом и луком, сделать из него большие шары и запечь в соусе.
Читайте также