риет рыбный: 50 фото
Вопросы и ответы
Паштет подают в пиале или намазанным на тост, поджаренные хлебцы, свежий багет. Риет используют как основу для обычных бутербродов или сложных сэндвичей. Важно, чтобы паштет был комнатной температуры. Слишком холодным он не раскроет свой вкус, а слишком теплым утратит пластичность.
кстати, краткая справка: паштет обладает максимально воздушной текстурой, в отличие от риета, для которого изначальный продукт (ту же печень) не взбивают блендером — он более волокнистый и фрагментированный.
Риет или рийет — французское блюдо. Это почти то же самое, что паштет, только текстура у него не такая однородная. Мясо или рыбу для такой закуски перемалывают менее тщательно, поэтому в риете могут быть небольшие кусочки. Первые рецепты риета требовали гораздо больше времени на приготовление.
Рие́т, также рийе́т (фр. rillettes) — характерный для французской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет. От последнего отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией.
Продукт богат белком, Омега-3 и 6, незаменимыми аминокислотами и полезными микроэлементами, такими как кальций и фосфор. Несмотря на наличие масла в продукте, его жирность не очень высока и такой продукт можно смело назвать диетическим.
Отзыв о Риет из лосося с каперсами и укропом как выглядит
Риет из рыбы в соусе Том-ям «по-тайски» - Луховицкий
Рийет из лосося с миндалем, пошаговый рецепт на 1153
Видео
Риет (паштет) из горбуши. Пальчики оближешь, ПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!!
ЗА МИНУТУ - рыбная намазка на хлеб / паштет из лосося / риет из рыбы / завтрак / закуска
Рийет из скумбрии | Рыбный паштет
Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов
Французский рийет из рыбы ничего не выбрасываем I 2 рецепта I Рийет из скумбрии и из шпрот/сардин
Риет лососевый творожный Лунское море 100г фотоснимки
Читайте также