Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » котлеты из трески в духовке

котлеты из трески в духовке: 50 фото

Жарю котлеты из трески в духовке: сочные, нежные и высокие: такие на  сковородке не получатся. Вот так научила подруга рыбные котлеты любить | В  саду у Валентинки | Дзен

Котлеты из трески в духовке можно приготовить, следуя нескольким простым шагам. Сначала требуется приготовить фарш из трески, добавив к нему различные ингредиенты, такие как лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Затем сформировать котлеты из получившегося фарша и выложить их на противень. После этого котлеты следует запекать в духовке при определенной температуре в течение определенного времени, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными. Вот один из рецептов: "Котлеты из трески в духовке. Ингредиенты: 500 г трески, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: 1. Треску измельчить вместе с луком и чесноком в блендере. 2. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно вымешать. 3. Сформировать котлеты и выложить на противень. 4. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах в течение 20-30 минут, пока котлеты не станут золотистыми".

Вопросы и ответы

Чаще всего виновником горечи выступает покупной фарш или неудачный выбор рыбы. Некоторые недобросовестные производители готовят рыбный фарш прямо с внутренностями, из-за чего и появляется оттенок вкуса. Если вы хотите быть уверенными в качестве, то следует выбирать фарш подороже. Его цвет должен быть равномерным.
В рыбном фарше не так много белка, который дает клейкость, поэтому одна из проблем в том, что котлеты разваливаются. К тому же рыбный фарш довольно влажный, ему необходимо то, что будет склеивать и забирать влагу. В мясных котлетах такой склейкой чаще всего выступает хлеб, замоченный в воде или молоке.
белки 15,5 г, жиры 6,5 г, углеводы 7,0 г, Энергетическая ценность (калорийность): 630,0 кДж/ 150,0 ккал.
Спасти блюдо можно свежей петрушкой и сельдереем. Они прекрасно маскируют этот привкус. Порубите и присыпьте зеленью рыбу либо покрошите ее в уху или рыбный салат. Если рыба отварная, то перед тем как подать ее к столу, потушите ее с луком, морковью и сметаной.
Речные хищники подходят для рыбных котлет идеально, причем с косточками не будет никакой проблемы – мясорубка легко их перемелет: окунь и щука подойдут лучше всего. Их мясо очень хорошо поддается формовке, и не будет расплываться из-за малого содержания жира – а для повышения клейкости прекрасно подойдет булка.

Как приготовить нежные рыбные котлеты. Рецепт котлет из Минтая, Трески и т.д. в духовке.

Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с Вами одними из самых моих любимых рецептов полуфабрикатов,...

Просмотры: 240764
Youtube - @Любовь Сазонова

Memory usage:0.47859191894531Mb; real memory usage: 2Mb