Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » шоколадная колбаска из печенья и какао

шоколадная колбаска из печенья и какао: 50 фото

Шоколадная колбаска из печенья и какао - это сладкое лакомство, которое можно приготовить дома. Она состоит из печенья и какао, смешанных вместе с другими ингредиентами. Вот подробный рецепт для приготовления шоколадной колбаски из печенья и какао:

1. Ингредиенты:
- 200 г печенья (любого типа)
- 100 г сливочного масла
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки рома (опционально)
- 100 г измельченных орехов (по желанию)

2. Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку. Можно использовать блендер или положить печенье в пакет и раздавить его кулаком.
2. В кастрюле расплавьте сливочное масло на среднем огне.
3. Добавьте какао-порошок и сахар в расплавленное масло. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси немного остыть.
5. Взбейте яйцо в отдельной миске и добавьте его в смесь с маслом, какао и сахаром. Перемешайте хорошо.
6. Если вы хотите добавить ром или измельченные орехи, сделайте это сейчас и перемешайте.
7. Добавьте измельченное печенье в смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
8. Поставьте получившуюся массу на прозрачную пленку и скрутите ее в форму колбаски.
9. Положите колбаску в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла и стала твердой.
10. После охлаждения шоколадная колбаска готова к нарезке и подаче.

Рецепт шоколадной колбаски из печенья и какао может варьироваться в зависимости от предпочтений и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать с добавлением различных ингредиентов, таких как изюм, кокосовая стружка или шоколадные капли, чтобы придать колбаске дополнительный вкус и текстуру.

Наслаждайтесь вашей шоколадной колбаской из печенья и какао!

Вопросы и ответы

Похожий по ингредиентам десерт — шоколадная колбаса. Помимо немецкого «Kalter Hund», существует множество альтернативных названий этого блюда — среди прочего, «лукулл» (Lukullus, от имени римского гурмана-полководца Луция Лициния Лукулла), «холодная морда» (нем. Kalte Schnauze), «чёрный Петер» (нем.
7 суток. Хранится шоколадная колбаса в холодильнике до 7 суток, хотя кто же ей позволит! Можно и заморозить, но в этом случае важно плотно завернуть ее в несколько слоев пищевой пленки или убрать в пакет с замком, чтобы предотвратить потерю влаги. Прежде чем нарезать, шоколадную колбасу размораживают в холодильнике.
Йорг Штароске. За четыре года до ее появления немецкий колбасник Йорг Штароске на одной из гастрономических выставок в Берлине презентовал мясную колбасу с добавлением шоколада и апельсиновой цедры. Мы не призываем вас изощряться в поисках новых необычных вкусов знакомой всем с детства «Шоколадной колбасы».
Ремесленный продукт, полностью изготовленный вручную, который сразу готов к подаче на стол и не требует предварительной разморозки. Шоколадную колбасу можно хранить в холодильнике при температуре 2° 60 дней, а при желании ее можно заморозить и хранить морозильной камере в течение 19 месяцев.
Шоколадную колбасу можно хранить в холодильнике при температуре 2° 60 дней, а при желании ее можно заморозить и хранить морозильной камере в течение 19 месяцев.

Memory usage:0.49160003662109Mb; real memory usage: 2Mb