Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » солянка грибная на зиму с капустой

солянка грибная на зиму с капустой: 50 фото

Рецепт грибной солянки с капустой на зиму с фото пошагово на Вкусном Блоге

Солянка грибная с капустой - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на зиму. Вот рецепт для вас:

Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 300 г капусты
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 литр воды
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения

Инструкции:
1. Грибы очистите и нарежьте кубиками.
2. Лук и морковь мелко нарежьте.
3. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
5. Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю к грибам.
6. Залейте все водой и доведите до кипения.
7. Уменьшите огонь и варите солянку на медленном огне около 30-40 минут, пока капуста не станет мягкой.
8. В конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
9. Подавайте солянку грибную горячей, посыпав свежей зеленью.

Наслаждайтесь вкусным и ароматным блюдом!

Нужно прятать банки чтобы не съели до зимы! Улётная солянка из капусты с шампиньонами на зиму.

Грибная солянка, рецепт на зиму. Выход – 5 банок по 1 л. шампиньоны – 1,3 кг. (отварить 5-7 мин.) капуста – 2 кг. помидоры...

Просмотры: 911362
Youtube - @Татьяна огородница.

Memory usage:0.46892547607422Mb; real memory usage: 2Mb