Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » творожный крем для эклеров

творожный крем для эклеров: 50 фото

Творожный крем для эклеров - это лёгкий и воздушный крем, который используется для начинки эклеров. Он обычно готовится из творога, сливок, сахара и ванили. Также могут добавляться другие ингредиенты для улучшения вкуса, такие как лимонная цедра или фруктовые добавки. Этот крем обладает нежным вкусом и идеально подходит для начинки эклеров.

Вопросы и ответы

Во Франции эклеры, как правило, бывают трех разновидностей – ванильный, кофейный или шоколадный. В России больше всего популярен ванильный эклер, так что, когда говорят «эклер», чаще всего подразумевают ванильный. Глазировка эклера может быть любого цвета – это зависит только от фантазии кондитера.
Крем можно выкладывать чайной ложкой или шпателем. Или, если вам так удобнее, воспользоваться кулинарным мешком с любой подходящей по размеру насадкой. Еще один вариант, как наполнить эклеры кремом без шприца, — сделать кулинарный мешок из плотного пакета или бумаги для выпечки.
Хотя так уж повелось с советской эпохи, что “нашему” человеку ближе название заварное пирожное, купить которое сегодня можно практически в любом магазине. Эклер - это нежный десерт небольшого размера. Сверху он покрыт сладкой глазурью или шоколадом, а внутри под тонким слоем заварного теста находится крем.
Эклеры появились позже и стали считаться потомками профитролей. Они отличаются от своих прародителей продолговатой формой и тем, что всегда были десертным блюдом и имели только сладкие начинки.

Memory usage:0.47903442382812Mb; real memory usage: 2Mb