Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт ежиков из фарша

рецепт ежиков из фарша: 50 фото

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото пошагово и  видео - 1000.menu

Из фарша можно приготовить вкусные ежики. Для этого понадобится фарш, рис, лук, морковь, специи и томатный соус. Формируем из фарша небольшие шарики, добавляем рис и начинку из лука с морковью. Затем запекаем в духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут. Подаем с томатным соусом. Можно использовать оливки или другие ингредиенты для украшения.

Мясные ёжики. Вкусные и нежные тефтели с рисом в соусе.

Фаршированный перец. Stuffed Peppers (Dish) https://www.youtube.com/watch?v=Lh3XNa5-Hno Фрикадельки мясные...

Просмотры: 128669
Youtube - @Еленка

Вопросы и ответы

Нужно к фаршу добавить яйцо, тогда не развалятся! Ежики у меня никогда не разваливаются, я даже яйца не добавляю.
Чтобы приготовить ёжики, используйте 85% фарша и 15% риса, то есть для приготовления ёжиков из 500 г мяса необходимо 75 г сырого риса. Для 1 кг фарша вам потребуется 150 г сырого риса.
Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.
Подать ежики можно с любым гарниром: одинаково хорошо они будут сочетаться и с картофелем, и с рисом, и с макаронами. Не забудьте при подаче полить гарнир соусом, в котором готовились ежики. Так блюдо получится еще сочнее и аппетитнее.
Если не хотите добавлять в фарш для котлет или тефтелей яйцо, есть другие ингредиенты, которые «свяжут» мясную смесь. Мука или крахмал сделают фарш более плотным. Главное — не перестараться, иначе по вкусу котлеты будут напоминать булки. Предварительно крахмал можно развести в холодной воде, так его удобнее вмешивать.

Memory usage:0.48014068603516Mb; real memory usage: 2Mb