салат из консервированной фасоли: 50 фото
Салат из консервированной фасоли - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вот подробный рецепт для вас:
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли (400 г)
- 1 свежий огурец
- 1 помидор
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Приготовление:
1. Откройте банку с консервированной фасолью и слейте жидкость.
2. Мелко нарежьте свежий огурец, помидор и луковицу.
3. Переложите фасоль, огурец, помидор и лук в большую миску.
4. Приготовьте заправку: в миску добавьте растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. Залейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
6. Украсьте салат свежей зеленью.
7. Салат из консервированной фасоли готов! Подавайте его к столу и наслаждайтесь.
Надеюсь, этот рецепт вам понравится! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли (400 г)
- 1 свежий огурец
- 1 помидор
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Приготовление:
1. Откройте банку с консервированной фасолью и слейте жидкость.
2. Мелко нарежьте свежий огурец, помидор и луковицу.
3. Переложите фасоль, огурец, помидор и лук в большую миску.
4. Приготовьте заправку: в миску добавьте растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. Залейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
6. Украсьте салат свежей зеленью.
7. Салат из консервированной фасоли готов! Подавайте его к столу и наслаждайтесь.
Надеюсь, этот рецепт вам понравится! Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
После того, как баночку с фасолью открыли, её нужно промыть. Как пишут специалисты по кулинарии Thekitchn, в жидкости, в которой находится фасоль, много крахмала и натрия. Чтобы смыть не очень полезные вещества, фасоль стоит промыть под струёй воды.
Теперь она используется в готовке не только сладкого, но и закусок, соусов, даже майонеза и мороженого. Брать ее можно как после варки, так и из банки с консервированными бобовыми. У аквафабы практически нейтральный вкус, иногда немного сладковатый, и слегка желеобразная текстура.
Красная консервированная фасоль богата белком, аргинином, фолиевой кислотой, клетчаткой. Белок, который содержится в продукте, приравнивается по ценности к животному белку. Консервы из красной фасоли входят в диетические блюда, рацион постящихся и вегетарианцев.
По словам эксперта, фасоль друг от друга отличает цвет и текстура зерен. Красные бобы имеют более насыщенный окрас и плотную текстуру, но по содержанию питательных веществ ничем не уступают белой фасоли. «Содержание полезных веществ в красной и белой фасоли примерно одинаково.
Но также нужно сливать воду и после варки. И вот почему. Если этого не сделать, то в фасоли останутся олигосахариды, которые не перевариваются в человеческом организме, что вызывает повышенное газообразование, то есть метеоризм.
Рецепт салата из консервированной фасоли | Меню недели фотокадры
Салат курицей, консервированной фасолью и овощами (sova): рецепт иллюстрации
Рецепт дня. Лобио из консервированной фасоли / Новости / картинки
Видео
Топ 5 Самых Вкусных и Быстрых Салатов с Фасолью. Улетные Салаты из Фасоли -5 рецептов.
Беру БАНКУ ФАСОЛИ и готовлю гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Салат с Красной фасолью! Вкусный салат на каждый день и не только !
Вкуснейший САЛАТ С Фасолью. Простой и Вкусный Салат ЗА 10 Минут! Салат С Консервированной Фасолью
Салат Экономный от которого не могу отказаться! Очень Вкусный, готовлю из простых продуктов!
Салат из консервированной фасоли - пошаговый рецепт с фото как выглядит
Читайте также