бедра в духовке: 50 фото
В процессе приготовления бедер в духовке важно следить за температурой и временем приготовления, чтобы мясо осталось сочным и нежным. Рекомендуется использовать специи и травы для добавления вкуса. Также можно обернуть бедра фольгой для сохранения влаги и мягкости мяса.
Вопросы и ответы
30 минут. На плите куриные бедра сварятся на минимальном огне за 25-30 минут после закипания воды. Важно учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Проверьте готовность вареного продукта с помощью ножа или вилки.
В среднем на отваривание куриных бёдер уйдёт 25–40 минут. Также стоит учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Чтобы проверить готовность, достаньте бедро и проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившийся сок быть светлым и практически прозрачным.
Пищевая ценность и химический состав куриные бедра в духовке.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 186 ккал | 11% |
Белки | 22 г | 28.9% |
Жиры | 10 г | 17.9% |
Размешайте, чтобы мясо было полностью погружено в томатную подливу. При необходимости полейте ложкой каждое бедро отдельно. После повторного закипания пламя убавьте до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности курицы (35-40 минут).
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.
Куриные бедра в духовке в майонезно-томатном маринаде рецепт с фотокадры
Куриные бедра на противне в духовке 🍗 - рецепт иллюстрации
Самые СОЧНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в маринаде! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра
Куриные бёдра в духовке, рецепт с фото. Как приготовить
Куриные бёдра в духовке – кулинарный рецепт как выглядит
Читайте также