Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » бедра в духовке

бедра в духовке: 50 фото

Куриные бедра в духовке

В процессе приготовления бедер в духовке важно следить за температурой и временем приготовления, чтобы мясо осталось сочным и нежным. Рекомендуется использовать специи и травы для добавления вкуса. Также можно обернуть бедра фольгой для сохранения влаги и мягкости мяса.

Вопросы и ответы

30 минут. На плите куриные бедра сварятся на минимальном огне за 25-30 минут после закипания воды. Важно учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Проверьте готовность вареного продукта с помощью ножа или вилки.
В среднем на отваривание куриных бёдер уйдёт 25–40 минут. Также стоит учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Чтобы проверить готовность, достаньте бедро и проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившийся сок быть светлым и практически прозрачным.
Пищевая ценность и химический состав куриные бедра в духовке.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность186 ккал11%
Белки22 г28.9%
Жиры10 г17.9%
Размешайте, чтобы мясо было полностью погружено в томатную подливу. При необходимости полейте ложкой каждое бедро отдельно. После повторного закипания пламя убавьте до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности курицы (35-40 минут).
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

Самые СОЧНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в маринаде! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра

По этому простому рецепту куриные бедра в духовке получаются обалденные – ароматные, румяные, сочные и очень...

Просмотры: 379134
Youtube - @Вкусные идеи от Натали

Memory usage:0.46913909912109Mb; real memory usage: 2Mb