Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » какой суп из говядины приготовить

какой суп из говядины приготовить: 50 фото

Суп из говядины, рецепты на RussianFood.com: 549 рецептов супа из говядины

Борщ из говядины - это классический украинский суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением свеклы, капусты, моркови, лука и картофеля. Также в борщ обычно добавляют томатную пасту для придания супу кислотности и насыщенного вкуса. Для приготовления борща из говядины потребуется говяжий бульон, свекла, капуста, морковь, лук, картофель и томатная паста.

Вопросы и ответы

Отлично подойдет филейная часть или вырезка. Сварить суп. Для бульона берите куски говяжьего мяса с хрящами, крупными костями и сухожилиями. Такой супчик будет густым и наваристым.
Лучше всего для бульонов и супов подойдёт рулька молодого бычка с ценной мозговой косточкой. Но можно взять край, лопатку, грудинку, окорок, шейку — в них соединительной ткани тоже достаточно.
Проще говоря, верхняя часть туши, начиная со спины, прекрасно подходит для жарки, средняя – для тушения и запекания, а нижнюю часть хорошо тушить и варить. Исключение — брюхо коровы.
Самое подходящее мясо для борща — говяжья грудинка с косточкой, тонкий или толстый край говядины, подойдут свиные ребрышки, курица. Есть варианты смешанного бульона из говядины и свинины, а в некоторых рецептах бульон варится из жирной утки или гуся.
Это самая нежная часть — она получается мягкой даже при минимальной термической обработке. Из вырезки готовят практически все: филе миньон, ростбиф, бефстроганов. Ее можно запекать или просто жарить.

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV Предлагаем вам...

Просмотры: 2481072
Youtube - @Appetitno.TV

Memory usage:0.46869659423828Mb; real memory usage: 2Mb