Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » медовик энди шеф

медовик энди шеф: 50 фото

Медовик — потрясающая классика для каждого | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о  еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |

Извините, но к сожалению, у меня нет достаточной информации о "медовике Энди Шеф". Могу ли я помочь вам чем-то еще?

ДРУЗЬЯ ШЕФЫ - МЕДОВИК ИВЛЕВА // АЛЬФИЯ МИТИНА

Всем привет, на связи Шеф! Продолжаем рубрику ДРУЗЬЯ ШЕФЫ! И сегодня я решил сделать это! Вы просто обрушили...

Просмотры: 181048
Youtube - @IVLEV CHEF

Вопросы и ответы

За десять часов крем хорошо пропитывает коржи, оставляя сухой тончайшую серединку в каждом корже. В тарелке у вас будет шедевр. Он идеально держит форму, ароматный и плотный, но при этом совершенно не тяжелый, такой можно будет есть кусок за кусочком, обдумывая, когда стоит его повторить.
Выбирайте для торта жидкий мед. Засахарившийся тоже подойдет, но лучше его растопить на водяной бане. Если вы хотите, чтобы кондитерское изделие имело выраженный привкус, то ваш выбор – темный мед. Наиболее ярко в выпечке заметны слегка терпковатые на вкус гречишный и акациевый сорта.
Если готовите торт из медовых коржей, вам никак не обойтись без пропитки или сиропа. Пропитка для коржей готовится из меда и лимонного сока. Благодаря ей ваш тортик получится очень нежным!
Медовик на сковороде готовится очень просто и получается у всех. Медовик на сковороде готовится очень просто и совсем быстро, если не учитывать время на остывание коржей. Такой торт получится с первого раза даже у тех кулинаров, которые никогда не занимались выпечкой.
Можно просто добавить сверху сметанный крем,а чтобы торт пропитался,наколоть его почаще шпажкой,вилкой или еще чем-нибудь,и в холодильник сразу ставить не надо,дать постоять часок ,чтобы сметана внутрь прошла.

Memory usage:0.47483825683594Mb; real memory usage: 2Mb