Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рулетики из ветчины с сыром и чесноком яйцом

рулетики из ветчины с сыром и чесноком яйцом: 50 фото

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком яйцом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот подробный рецепт:

1. Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- зелень (по желанию)
- соль и перец (по вкусу)

2. Приготовление:
- Шаг 1: Взбейте яйца в миске, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Шаг 2: Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
- Шаг 3: На рабочей поверхности разложите ломтики ветчины, слегка перекрывая их друг друга.
- Шаг 4: На верхнюю часть каждого ломтика ветчины положите ломтик сыра.
- Шаг 5: Сверните ветчину с сыром в рулетик, начиная с одного конца.
- Шаг 6: Погрузите рулетики в яичную смесь, обмакните их в ней со всех сторон.
- Шаг 7: Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики до золотистой корочки с обеих сторон.
- Шаг 8: Подавайте рулетики горячими, посыпав зеленью по желанию.

Важно: Приготовление рулетиков из ветчины с сыром и чесноком яйцом не займет много времени и просто в исполнении. Вы можете варьировать рецепт, добавляя свои любимые ингредиенты или приправы.

Наслаждайтесь вкусными рулетиками из ветчины с сыром и чесноком яйцом!

Вопросы и ответы

Ветчину для рулетиков необходимо предварительно нарезать с помощью ломтерезки на тонкие слайсы.
Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине - так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете.
Слайсеры (ломтерезки) созданы специально для быстрой нарезки продуктов в больших объёмах. Электрический нож может быть стационарным или ручным. Но в обоих случаях он даёт возможность очень тонко нарезать колбасу и другие продукты, выбрав толщину и угол нарезки. Нарезание острым ножом.
Натуральные ингредиенты – черный перец, душистый перец, мускатный орех, паприка, тмин, кориандр, горчица, майоран, чабер, любисток, чеснок, лук гарантируют успех благодаря своему фантастическому аромату и незабываемому вкусу!
Впрочем, если какого-то продукта не хватает, его можно заменить. Например, использовать вместо ветчины тонко нарезанную вареную колбасу или отбитые ломтики филе курицы или индейки, а вместо сливочного сыра – натертый полутвердый сыр.

Memory usage:0.48644256591797Mb; real memory usage: 2Mb