Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » тартилья

тартилья: 50 фото

Тартилья - это термин, который обычно используется в контексте испанской кухни. Это блюдо представляет собой вариацию на тему испанского тортилья, которая является своеобразным омлетом с картофелем. Тартилья может включать в себя различные ингредиенты, такие как овощи, мясо, рыба и т. д. Это популярное блюдо в испанской кухне и может быть подано как в горячем, так и в холодном виде.

Вопросы и ответы

Тортилья по своей текстуре более плотная, чем лаваш, так как изначально предназначалась для приготовления в ней буррито. Пита — греческий круглый плоский хлеб, который выпекают в основном из обойной или цельнозерновой муки. Чаще всего пита служит основой для приготовления национального греческого блюда — гироса.
Взбитые яйца с картошкой — основа очень вкусного омлета по-испански или испанской тортильи (мексиканская тортилья — другое блюдо, это тонкая кукурузная лепешка). Традиционный испанский омлет готовится из картофеля, яиц и лука. Можно добавить в омлет с картофелем и другие ингредиенты — например, чеснок или паприку.
Они служат основой для пирогов, рулетов с начинкой, канапе и сэндвичей. Их едят жареными или печёными, подают просто так или сворачивают и наполняют начинкой. Начинка может быть как солёная, так и сладкая. А хрустящие кусочки используют как гарнир, загущают ими супы или просто едят как чипсы, обычно с дип-соусами.
При помощи тонких лепешек делают буррито, тосаду, кесадилью и другие традиционные мексиканские блюда. Можно употреблять тортилью в пищу и как самостоятельный продукт.
Тортилья — это пресный хлеб (без дрожжей или химических разрыхлителей), в котором в качестве источника муки используется кукуруза или пшеница. Лепешки не содержат никаких специй и ароматизаторов и часто имеют меньший размер. С другой стороны, обертка — это мягкий хлеб, приготовленный из теста, содержащего дрожжи.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. A tortilla is a flat bread that is unleavened (does not use yeast or a chemical leavening agent) and uses corn or wheat as its flour source. Tortillas do not contain any spices or flavors and are often smaller in size. A wrap, on the other hand, is a soft bread made with a dough that contains yeast.

Memory usage:0.48587799072266Mb; real memory usage: 2Mb