Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как пожарить яичницу на сковороде

как пожарить яичницу на сковороде: 50 фото

Яичница на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Приготовление яичницы на сковороде довольно просто. Вот подробная инструкция:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Добавьте небольшое количество масла или масла для жарения.
3. Разбейте яйца в сковороду, постарайтесь не разбить желтки.
4. Подождите, пока белки начнут застывать, а желтки останутся жидкими.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Подождите еще несколько минут, пока яичница не будет готова по вашему желанию - жидкая или прожаренная.

Удачи с приготовлением!

Вопросы и ответы

Идеальную яичницу нужно готовить на очень медленном огне, накрыв крышкой.
Да, самое, пожалуй, главное для достижения наилучшего вкуса яичницы - ее следуют жарить на сливочном масле. Конечно, можно приготовить и на оливковом - менее вкусно, и с салом - очень вкусно, но жирно. Поэтому оптимально - на сливочном масле, которое раскроет вкус жареного яйца.
Инструкция приготовления
  1. В плошке слегка взбить венчиком яйца, молоко и сливки, посолить.
  2. Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. ...
  3. Тут же снять сковороду с огня и ложкой переложить яичницу на тарелку. Посыпать нарезанным луком-пореем и черным перцем, подавать сразу.
Жарить яичницу на медленном огне нужно 4–5 минут. Если температура повыше, потребуется немного меньше времени. Блюдо будет готовым, когда белок побелеет и схватится. Не забывайте, что желток при этом должен остаться жидким.
Три минуты прошли, горячую воду сливаем и заливаем холодную, чтобы яйца лучше чистились. Чтобы проверить, сварилось ли яйцо, его нужно покрутить. Если крутится, точно сварилось.

Как сделать вкусную яичницу. Рецепт от Ивана!

Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем , как сделать вкусную яичницу. Ну тут что то говорить много...

Просмотры: 794585
Youtube - @Рецепты от Ивана

Memory usage:0.47396850585938Mb; real memory usage: 2Mb