минтай на сковороде: 50 фото
Минтай на сковороде - это простой и быстрый способ приготовления этой рыбы. Вот подробный рецепт:
1. Подготовьте минтай:
- Оттащите чешую с рыбы и удалите внутренности.
- Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Приготовьте сковороду:
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Добавьте немного растительного масла или сливочного масла и дайте ему нагреться.
3. Приготовление минтая:
- Положите минтай на нагретую сковороду.
- Обжаривайте рыбу с каждой стороны в течение 3-4 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.
- Проверьте готовность рыбы, вставив в нее вилку или нож. Если мякоть легко отделяется и становится белой, то минтай готов.
4. Подача:
- Подайте минтай на сковороде с лимонными дольками и свежей зеленью.
- Приятного аппетита!
Надеюсь, этот рецепт поможет вам приготовить вкусный минтай на сковороде!
1. Подготовьте минтай:
- Оттащите чешую с рыбы и удалите внутренности.
- Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Приготовьте сковороду:
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Добавьте немного растительного масла или сливочного масла и дайте ему нагреться.
3. Приготовление минтая:
- Положите минтай на нагретую сковороду.
- Обжаривайте рыбу с каждой стороны в течение 3-4 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.
- Проверьте готовность рыбы, вставив в нее вилку или нож. Если мякоть легко отделяется и становится белой, то минтай готов.
4. Подача:
- Подайте минтай на сковороде с лимонными дольками и свежей зеленью.
- Приятного аппетита!
Надеюсь, этот рецепт поможет вам приготовить вкусный минтай на сковороде!
Жареный минтай фотки
Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Минтай с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями фотографии
Минтай в сметане на сковороде с морковью и луком иллюстрации
Видео
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Минтай жареный на сковороде в яйце и муке - изображения
Вопросы и ответы
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте растительное масло. Выложите все кусочки рыбы в панировке и обжаривайте их с двух сторон по 7-8 минут на небольшом огне.
Единственным ограничением к употреблению может стать гипертония, поскольку в рыбине содержится много морской соли, которая способствует задержке жидкости в тканях. В остальном продукт полностью безопасен для здоровья и показан к регулярному применению.
Тушите в кастрюле рыбу минтай с овощами на слабом огне приблизительно 20 минут. Время приготовления будет зависеть от мощности и особенностей работы Вашей плиты. Кусочки рыбы и овощи должны стать мягкими, но не перетушиться и сохранить свою форму.
Томленый минтай с луком — это блюдо с насыщенным и ароматным вкусом, которое можно сочетать с разнообразными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу, гречкой, рисом, зеленым салатом.
В зависимости от способа варки минтай будет готов через 10–25 минут. Ещё на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. Указанные ниже минуты относятся к средним, не слишком маленьким кусочкам. У готового минтая мякоть должна быть светлой, а если есть кости, она должна легко отходить от них.
Читайте также