Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » говядина глазной мускул что это

говядина глазной мускул что это: 50 фото

Глазной мускул (айраунд) без кости охл. - 0108045045 - купить оптом в Москве

Говядина глазной мускул - это часть говяжьего мяса, которая находится вокруг глазного яблока. Этот мускул относится к группе мускулов, которые управляют движением глаз. Глазной мускул говядины обычно используется в кулинарии для приготовления различных блюд, таких как гуляш или рагу. Он имеет плотную структуру и обладает богатым мясным вкусом. Говядина глазного мускула также может быть использована для приготовления бульонов или супов, чтобы придать им более насыщенный вкус.

Говядина, глазной мускул Black Angus Мираторг

Говядина, глазной мускул Black AngusМираторг 1,8-2,0 кг ( Россия) - Глазной мускул выделяется из внешней части...

Просмотры: 2147
Youtube - @Элит Трейд

Вопросы и ответы

Глазной мускул берется из мякоти бедра, и он тоже крайне хорош (спойлер – особенно для ростбифа), но по своей природе чуть более жестковат. Выглядит отруб толще, чем вырезка. Даже стейки, которые позже нарезаются из этих отрубов – Филе-миньон из вырезки и Яблочко из глазного мускула чрезвычайно похожи.
Глазной мускул говядины – это такая мышца, которая входит в состав отруба тазобедренной части туши. Это мясо, которое идеально подойдет для запекания или тушения. Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину.
Глазной мускул выделяется из внешней части заднего отруба. Это мясо, которое идеально подойдет для запекания или тушения.
Какая часть говядины самая мягкая и вкусная? Наиболее мягкими считаются филейные части – вырезка, кострец, тонкий и толстый край. Филейная часть меньше всего задействована в движении, поэтому она отличается особой нежностью. Именно из такого мяса получаются самые лучшие стейки!
Глазной мускул. Это круглая мышца из внешней части тазобедренного отруба — бедренная мышца. Английское наименование мышцы — eye of round. Во-вторых, это постное, довольно жесткое и очень яркое на вкус и аромат мясо, что особенно явно ощущается в сравнении с вырезкой.

Memory usage:0.47447204589844Mb; real memory usage: 2Mb