розмарин куда добавляют: 50 фото
Розмарин можно добавлять в различные блюда, чтобы придать им аромат и вкус. Он отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, овощами, картофелем и пастой. Также его можно добавлять в масло, уксус, соль, сахар, мед, йогурт и сыр.
Вопросы и ответы
Розмарин можно добавлять в овощные рагу, овощи на гриле, супы-пюре при подаче. Классический рецепт — запеченный с оливковым маслом и розмарином картофель. Сыр, особенно из козьего или овечьего молока, можно сочетать с розмарином в салатах, закусочных булочках, на брускеттах и пицце.
Сушеный розмарин добавляют в салаты, супы, гарниры из картофеля и макарон, в выпечку, ароматизируют им настойки и безалкогольные напитки. Он отлично сочетается с мясом (особенно с бараниной) и птицей. Из-за сильного аромата приправу надо добавлять в небольших количествах и лучше в конце приготовления.
А добавлять розмарин в блюдо рекомендуется в конце приготовления, иначе оно приобретет нотки горечи.
В кулинарии – в качестве пряности. Отлично подходит к рыбным и мясным продуктам, а также грибам. Его добавляют в супы, салаты, маринады и сдобное тесто. Розмарин используется для ароматизации масла.
Розмарин обладает сильным, ароматным сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом.
Розмарин: применение приправы, к каким блюдам добавлять фотоснимки
Приправа розмарин: применение в кулинарии, описание, чем заменить картинки
Розмарин приправа: применение, к каким блюдам добавлять, и зачем как выглядит
Видео
Для каких блюд подходит приправа розмарин
Жареный Розмарин и Тимьян лучшая специя для мяса, рыбы, пасты и риса! Секреты Шеф Повара Андрея
Даже пара веточек розмарина запускает в организме необратимые процессы! Суставы, ЖКТ, сосуды…
Вы даже НЕ представляете на что способен РОЗМАРИН... Даже хирург не поверил своим глазам!
Специи. Розмарин / ENG SUB
Розмарин приправа: применение, к каким блюдам добавлять, и зачем изображения
Читайте также