паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт: 50 фото
Паштет из свиной печени в домашних условиях - рецепт:
1. Первый рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!
2. Второй рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!
3. Третий рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!
1. Первый рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!
2. Второй рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!
3. Третий рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу
- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!
Паштет из свиной печени в домашних условиях — рецепты фотографии
Паштет из свиной печени с морковью и луком в
Паштет из свиной печени, пошаговый рецепт на 2520 ккал, картинки
Видео
Паштет из Свиной Печени, вкусный домашний рецепт
Паштет из Свиной печени, самый вкусный Домашний рецепт
Печёночный паштет из свиной печени
Паштет из Свиной печени! Как приготовить Домашний Паштет?!
Паштет из свиной печени классический . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Паштет из свиной печени в домашних условиях – простой
Читайте также