Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт

паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт: 50 фото

Паштет из свиной печени в домашних условиях - рецепт:

1. Первый рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу

- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.

- Приятного аппетита!

2. Второй рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу

- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.

- Приятного аппетита!

3. Третий рецепт:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец - по вкусу

- Приготовление:
1. Печень промойте, удалите пленки и желчные протоки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень и обжарьте до готовности.
4. Остудите и измельчите печень с луком и чесноком в блендере или мясорубке.
5. В полученную массу добавьте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
7. Паштет должен остыть и застыть перед подачей на стол.

- Приятного аппетита!

Memory usage:0.48167419433594Mb; real memory usage: 2Mb