Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » паста амосова рецепт

паста амосова рецепт: 50 фото

Паста по рецепту Амосова - это блюдо, которое придумал итальянский шеф-повар Альфредо Амосов. Основные ингредиенты включают в себя пасту, сливочное масло, сыр пармезан и перец. Рецепт пасты Амосова довольно прост в приготовлении: необходимо сварить пасту, затем смешать с расплавленным сливочным маслом, добавить тертый сыр пармезан и перемешать с перцем. Получившуюся массу подают горячей. Паста Амосова - это изысканное и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько минут.

Вопросы и ответы

Паста Амосова – это лучшая витаминная смесь, включающая мед, орехи, лимон и сочетание сухофруктов, таких как инжир, курага, изюм, финик и чернослив, богатых витаминами, минералами, ферментами, органическими кислотами, липидами и антиоксидантами. Паста насыщена витаминами B1, B2, PP, C.
Для чего полезна паста Амосова?
  • послеоперационный период;
  • атеросклероз;
  • анемия, низкий гемоглобин;
  • нарушенное кровообращение;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • недавно перенесенная ОРВИ, грипп;
  • снижение иммунитета, недостаток жизненных сил.
Как правильно употреблять пасту Амосова. Пасту можно употреблять натощак, но, чтобы избежать раздражения желудка – лучше после еды. Амосов советовал есть смесь по 1 столовой ложке трижды в день ежедневно, пока она не закончится. Детям, в зависимости от возраста – чайная или десертная ложка трижды в день.
Ингредиенты:
  • Курага — 200 граммов
  • Чернослив (без косточек) — 200 граммов
  • Изюм — 200 граммов
  • Грецкий орех — 200 граммов
  • Лимон — 2 штуки
  • Мед — 5 столовых ложек
Противопоказания. С осторожностью к употреблению пасты стоит относиться аллергикам и людям с сахарным диабетом. Также стоит ограничить себя в этом лакомстве женщинам в положении, чтобы в будущем у ребенка не развился диатез.

Memory usage:0.48046112060547Mb; real memory usage: 2Mb